Все об известных людях

Линдсей Лохан приговорили к 90 дням тюремного заключения

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан расплакалась, когда суд окончательно приговорил американскую актрису к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока. Явиться в тюрьму актриса должна 20 июля, до этого момента она продолжит носить спецбраслет, фиксирующий уровень алкоголя в крови и подающий тревожный сигнал в случае его употребления.

После тюремного заключения суд обязал Линдсей Лохан пройти лечение в специализированной клинике.

В 2007 году скандальная знаменитость была привлечена к суду за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, которое она совершила дважды. Тогда за вождение под действием алкоголя и кокаина актриса была помещена в тюрьму на 84 минуты и приговорена к трехлетнему испытательному сроку, в ходе которого ее обязали пройти спецпрограмму по борьбе с алкогольной зависимостью. Позже испытательный срок, назначенный Лохан, был увеличен до четырех лет, так как актриса не посещала воспитательные занятия.

В мае 2010 года актриса не явилась на заседание суда, нарушив таким образом условия испытательного срока. Кроме того суд постановил, что Лохан периодически пропуска лекции и занятия по борьбе с алкогольной зависимостью.

Свое отсутствие Лохан объяснила тем, что, находясь на Каннском кинофестивале, потеряла паспорт и не могла прибыть из Франции в США. Тогда Лохан была приговорена к уплате штрафа в 100 тысяч долларов, ее также обязали носить специальный браслет, определяющий содержание алкоголя в крови. Кроме того, ее обязали проходить время от времени тесты на наличие наркотиков в крови.

6-го июня, когда Лохан была на церемонии вручения кинонаград MTV Movie Awards, спецбраслет показал наличие алкоголя в крови известной актрисы. В документах представленных прокуратурой суду 6 июля, говорится, что сигнал тревоги был “связан с употреблением алкоголя”. Ранее сообщалось, что Лохан появилась на церемонии награждения и на вечеринке после нее без браслета.

Принимая решение о тюремном заключении Лохан суд также принял во внимание тот факт, что актриса так и не прослушала спецкурс по борьбе с алкогольной зависимостью. Адвокаты Лохан уверяют, что их подзащитная соответствующее распоряжение суда, изданное в декабре, не получила, к тому же насыщенный рабочий график актрисы не дает возможности больше ни на чем концентрироваться.

Теряя надежду выйти сухой из воды актриса расплакалась в надежде, что судья смягчит приговор, который в свою очередь не проявил никакой снисходительности к звезде Голливуда.

На слушании дела Линдсей Лохан присутствовали ее отец Майкл, сестра Али и даже израильская подружка Эйлат Аншель, но ее мать Дина так и не пришла услышать приговор дочери.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *