Все об известных людях

Модель Playboy Виктория Сильвстедт не прекращает позировать даже на отдыхе

Мисс Швеция 1993-го года и Playboy Playmate 1997-го года, все еще сексапильная модель и актриса Виктория Сильвстедт (Victoria Silvstedt) настолько вжилась в свой модельный образ, что не могла прекратить позировать в откровенном купальнике, отдыхая на роскошной яхте на юге Франции.

Большинство из нас с нетерпением ожидает перерыва в работе, чтобы с головой уйти в отпуск.

Но, похоже, Виктория Сильвстедт рада провести свой отдых, практикуя свою столь яркую и любимую профессию, судя по фотографиям знаменитости.

35-летняя шведская модель наслаждалась своим как всегда идеальным телом: поворачивалась, клала руки на бедра, выставляла грудь и ноги, улыбалась, демонстрируя на камеру мобильного телефона свою роскошную фигуру в красивом белом бикини в компании друзей на борту шикарной яхты.

Своей подруге звезда Playboy даже начала показывать, как лучше позировать, чтобы максимально показать свои прелести.

Виктория, которая говорит на шведском, итальянском, английском и французском языках, уже три года, как в разводе с американском диктором новостей Крисом Рагджем.

С того момента пышнотелая блондинка и Мисс Швеция остается одна.

За это время Виктория снялась в своем собственном реалити-шоу “Виктория Сильвстедт: Моя идеальная жизнь” (Victoria Silvstedt: My Perfect Life), достигла определенного успеха в качестве актрисы, а также попробовала себя в качестве дизайнера, модельера и поп-звезды.

Во время зимней Олимпиады 2010 года в Ванкувере Виктория Сильвстедт, сама бывшая профессиональная лыжница, вела на канале Eurosport программу “Спорт с Викторией” (Sport By Victoria), в которой оценивала виды спорта по уровню фитнеса и гламура.

Виктория часто появляется на официальных церемониях, в том числе в этом году она прошла по красной дорожке на Каннском фестивале.


One Response

  1. Виктория – клёвая тёлка! Я бы с удовольствием трахнул её в рот, жёстко и глубоко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *