Книга рекордов Гиннеса

Самая высокая супружеская пара в мире (фото)

Cупружеская пара из Англии, общий рост которой около 4,1 метра, попала на страницы Книги рекордов Гиннеса как самая высокая пара в мире, проживающая в браке.

Кроме того, если Вилко Ван Клиф-Болтон, его жена Кейша и их двое детей, которые все еще растут, могут в конечном итоге получить “титул” самой высокой семьи в мире с помощью Книги рекордов Гиннеса.

Рост 4-летнего сына уже 1,19 метра (обычный рост 7-летнего ребенка), а рост 2-летней дочери Евы – 91 сантиметр (средний рост 3-летнего ребенка).

Несмотря на всю радость, от того, что эта пара стала рекордсменом, у них проблем хватает – с трудом проходят в дверной проем, им трудно найти удобную кровать соответственно росту так, чтобы ноги помещались, кроме того паре приходится шить одежду по индивидуальному заказу, что обходится значительно дороже, чем купить в магазине.

Конечно же этим англичанам трудно найти подходящую обувь и совершенно невозможно летать авиалайнерами бюджетных авиакомпаний с ограниченным пространством для ног. На них очень часто обращают внимание окружающие.

Вот так спит самая высокая пара в мире

Зато не нужна стремянка, чтобы взять что-то с верхней полки.

Идеально подходящие друг другу рекордсмены познакомились, когда Кейша искала себе партнера для танцев на веб-сайт для высоких людей, а Вилко Ван Клиф-Болтон написал, достаточно ли для нее его роста 2,13 метра.

Интересно, догонят или обгонят своих высоких родителей дети

Самое интересное, что оба англичанина ничем не больны, а высокий рост обусловлен у них генетически.

Кейша, которой приходилось носить мужскую одежду, когда она была беременна, говорит, что они хотят завести еще детей, идеальное для них количество – четверо.


5 Responses

  1. “Белый квадрат” Сдадим квартиру с высокими потолками! 3,50 м. Влезут все!
    С НАМИ ПРОЩЕ!!!
    Город НОВОСИБИРСК!!!

  2. Рост 4-летнего сына уже 1,19 метра….ничего такого,мой мелкий в 4 года 115 см.

  3. Да этого просто не может быть. я конечно верю, но я потресена.

  4. ну и что,что высокие..главное они счастливы в браке,есть детишки))))я за них рада=)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *