Дети

Криштиану Роналду стал отцом

Криштиану Роналду стал отцом мальчика от некой американки, которую футболист бросил не задолго до того, как узнал о ее беременности.

Шокирующее заявление на английском и португальском языках появилось на сайте, а также на страницах в Twitter и Facebook бывшей футбольной звезды команды “Манчестер Юнайтед”, а ныне 25-летнего нападающего “Реал Мадрид”.

Выдающийся спортсмен написал: “Я с большой радостью и волнением сообщаю о том, что недавно у меня появился сын”.

“По договоренности с матерью ребенка, которая предпочитает, чтобы ее личность сохранялась в секрете, мой сын будет находиться под моей всеобъемлющей опекой”.

Португальская газета Correio da Manha написала о том, что мать ребенка родом из США и родила первого ребенка Криштиану Роналду в начале июня.

Его семья, в лице матери Долорес и сестер Эльмы и Катьи, готовит необходимые документы для того, чтобы ребенок переехал жить в Португалии, где он и будет расти.

В 2009 году Роналду провел летние каникулы в Лос-Анджелесе и Майами, после того, как “Реал” выкупил футболиста из клуба “Манчестер Юнайтед” за рекордную сумму в истории футбольных трансферов – 80 миллионов фунтов стерлингов.

Подружки Криштиану Роналду: Модель Джемма и Пэрис Хилтон

Как сообщают американские СМИ, за время отпуска Криштиану переспал с четырьмя местными женщинами, причем в течение четырех дней, на момент поездки он только что бросил свою давнюю испанскую подругу Нереиду Гальярдо, отправив ей об этом извещение в смс.

Однако, судя по информации из португальских источников, зачатие ребенка должен было произойти примерно в сентябре прошлого года, когда звезда футбола уже играл за испанскую футбольную команду.

Сейчас же Криштиану Роналду встречается с русской моделью нижнего белья Ириной Шейк, которая в свою очередь написала на своей странице в Facebook сообщение: “Мой бойфренд стал отцом мальчика”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *