Музыка, Видео, Кинообзоры

Вышел новый трейлер к фильму “Паранормальное явление-2”

Паранормальное явление 2

Вышел первый трейлер тизер к фильму “Паранормальное явление-2”.

Для тех, кто не помнит, напомним, что первый фильм “Паранормальное явление” стал настоящим хитом по кассовым сборам.

Первый фильм собрал в кинопрокате 100 миллионов долларов, при этом бюджет фильма не превышал 15 000 долларов.

Вы спросите: Почему фильм стал таким успешным? Ответ прост. Немалая заслуга в популярности этой ленты у  успешной вирусной компании, проведенной перед фильмом.

Продюсеры фильма использовали Фэйсбук (Facebook) для раскрутки своего первого фильма. В средствах массовой информации никаких рекламных кампаний не проводилось. Пока фильм набирал обороты, на создателей популярного ныне кино обратили внимание в известнейшей кинокомпании Paramount.

Продолжение фильма “Паранормальное явление-2” снимали также, как и первую часть с привлечением минимум средств. Но уже за раскрутку и продвижение его взялась компания Paramount, которая надеется, что он станет таким же популярным, как и его первая малобюджетная часть.

Фильм выйдет в октябре этого года.


One Response

  1. Два дня назад ходила на нон-стоп, первым фильмом по плану было Паранормальное явление 2, и как все знают, на ночных просмотрах фильма много неадекватной публики, пьяных и укуренных например, НО не смотря на это, фильм произвёл должное впечатление. Самое главное, в этой части были моменты, которые заставляли, буквально,вжаться всем телом в кресло (ну эт я по себе сужу :)..), чего кстати нет в первой части. Честно скажу, моё сердце чуть не ахренело от выплеска адреналина в нескольких моментах, и чего кстати давно уже не было при просмотре немеренного количества ужасов..Безусловно низкий поклон режиссёру за то, что так красиво связал сюжеты обоих фильмов.Всего не расскажешь, да и ощущения трудно передать словами. Короче, кто не смотрел ни одной части, очень даже советую. Вот эти фильмы можно назвать ужастиками. Потому, ничто не пугает так, как неизведанное, неожиданное и паранормальное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *