Развлекательные новости

Мэрилин Мэнсон открыл собственную выставку предсказуемо темных и тревожных картин

Шокирующий рокер Мэрилин Мэнсон – это человек многих талантов – писатель, певец, актер, фотограф, композитор и, как оказалось, … художник.

Самый скандальный и безумный рок исполнитель в истории рок-музыки не просто так развлекается, а занимается искусством – показал свое творчество в Кунстхалле в Вене в превью выставке, которая открывается в австрийской столице.

Выставка работ, писанных акварелью под названием “Происхождение боли” (Genealogies Of Pain), объединяет Мэнсона и американского режиссера Дэвида Линча, известного своей любовью ко всему мрачному и вызывающему трепет.

Оба ранее сотрудничали, работая в 1997 году над триллером Линча “Шоссе в никуда” (Lost Highway), где Мэнсон играл порно звезду.

На этот раз, Линч снял несколько короткометражных фильмов для выставки Мэнсона, которые призваны обеспечить своего рода эстетический и исторический контекст картин певца.

Линч был давним поклонником работ Мэнсона. Скандальный режиссер написал предисловие к автобиографии Мэнсона 1999-го года (The Long Hard Road Out Of Hell), назвав рокера: “Потомок совокупного человечества, рожденный из яйца”.

Мэнсон, чье настоящее имя Брайан Хью Уорнер, никогда не изучал искусство – он посещал колледж,  изучая журналистику, но решил продолжить свою карьеру в музыке.

После выставки картины Мэнсона, которые были написаны с  с 1995 по 2010 год, будут выставлены на продажу по цене от € 43 000 до € 109 000.

Работы Мэрилина Мэнсона будут экспонироваться в Вене с 30 июня по 12 июля.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *