Муж и Жена

Меган Фокс и Брайан Остин Грин тайно поженились на Гавайях

Известная американская актриса и модель Меган Фокс тайно вышла замуж за звезду молодежного сериала “Беверли-Хиллз, 90210” Брайана Остина Грина 24-го июня.

Знаменитая Голливудская пара, которая познакомилась 6 лет назад во время съемок фильма “Королева экрана” (Hope And Faith), сыграла скромную свадьбу в одном из фешенебельных отелей на Гавайях, где Фокс и Остин проводят летний отдых.

Свадебная церемония, которая состоялась в конце прошлой недели в роскошном отеле Four Seasons Resort, была частной – на ней присутствовали только родственники и самые близкие друзья актеров, в том числе и 8-летний сын Брайана Остина Грина, Кассиус.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин встречались с 2004 года, когда Меган было всего 18 лет, знаменитости дважды были помолвлены, а в феврале 2009 года приняли решение расстаться, однако спустя некоторое время их снова увидели вместе.

Первое предложение своей звездной подруге Грин сделал через несколько лет после начала отношений – Фокс дала свое согласие, но позже по неустановленным причинам помолвка была расторгнута. Второй раз пара обручилась в начале июня – тогда Грин преподнес Фокс бриллиантовое кольцо, которое звезда “Трансформеров” вскоре потеряла.

24-летняя Меган Фокс и 36-летний Брайан Остин Грин до этого ни разу не состояли в официальном браке. В тоже время у Грина есть 8-летний сын Кассиус от гражданского брака с партнершей по сериалу “Беверли-Хиллз, 90210” Ванессой Марсил. Как пишут СМИ, Меган Фокс активно участвует в воспитании мальчика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *