Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Шокирующие фото: Наоми Кэмпбелл лысеет

Ошеломительные кадры удалось заснять папарацци во время подготовки к фотосессии для дизайнера Дениса Басса в Нью-Йорке одной из самых знаменитых и высокооплачиваемых супермоделей – Наоми Кэмпбелл.

На скандальных фотографиях видно, что у роскошной чернокожей “пантеры”, как принято называть Наоми в мире моды, серьезные проблемы с ее некогда великолепными волосами – они выпадают прямо на глазах, и возможно модели грозит облысение. Неужели конец идеальной прическе?

Ситуация с волосами супермодели кажется более дикой, чем ее необузданное поведение, к которому многие уже успели привыкнуть.

У 40-летней модели появилась даже лысина прямо у линии волос с одной стороны, поэтому во время фотосессии стилисты одели на нее парик, благодаря которому кажется, что у Наоми Кэмпбелл как обычно роскошная шевелюра.

Похоже, что наращивание волос, к которому звезда мира моды прибегала долгие годы, сделало свое дело – волосы, несмотря на все современные методы лечения и восстановления, начали самовольно и массово выпадать, а новые не спешат расти.

Эксперты называют данное явление “травматическое облысение”, которое происходит не только от наращивания волос, но и от частого заплетания их в тугие африканские косички.

Такие звезды шоу-бизнеса, как Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Виктория Бекхэм и Александра Берк также пострадали от подобных ужасающих симптомов облысения в результате любви к наращиванию волос.

Наоми Кэмпбелл умело скрывают плешь

К счастью, если вовремя заметить проблему и обратиться к специалисту, можно успешно восстановить волосы.

Стоит также упомянуть и о том, что в новой фотосессии Наоми Кэмпбелл рекламирует роскошные шиншилловые шубы, хотя в 90-х модель считалась одной из самых яростных сторонниц организации по защите животных “Peta”, говорив, что лучше пойдет голой, чем оденет шубу из натурального меха.

Парик скрыл лысину Наоми Кэмпбелл, но шуба никак не может скрыть лицемерие

Может сменой идеалов топ-модели послужил ее гражданский брак с российским олигархом Дорониным или все же всему виной лицемерие?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *