Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Новый метод увеличения груди без операций – с помощью лазерной терапии

Новая лазерная терапия обещает большую грудь без хирургического вмешательства – кажется слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Ваша грудь уже не такая, какой когда-то была? Лето – сезон бикини, который может стать настоящим испытанием, так как неидеальную грудь уже никак не спрятать под свитерами и теплыми платьями.

Но хорошая новость заключается в том, что, если чашечки бюстгальтера наполовину полные, и вы хотите сделать что-нибудь с этим, вам больше не придется выбирать между походом к хирургу и  набивания бюстгальтера подручными средствами.

Для тех женщин, кто находится в поисках эффективных методов увеличения груди, не ложась при этом под нож, специалисты наконец-то смогут предложить оптимальный способ возвращения красивой груди.

Эксперты начали использовать интенсивно пульсирующий свет (IPL) для поднятия, увеличения и придания формы груди.

Одним из основных преимуществ этого метода является тот факт, что он полностью неинвазивный. В настоящее время подобная терапия стала уже довольно популярной в Лос-Анджелесе и в Лондоне.

По словам доктора Дениэла Систера из США, “мы вступили в новую эру увеличения груди”, когда женщинам уже не нужно ложиться под нож, чтобы стать обладательницей красивой груди.

При этом суть лазерной терапии заключается в том, что лазер стимулирует естественный процесс роста груди, наблюдавшийся во время полового созревания и беременности – это вполне природно и безопасно для здоровья.

Во время полового созревания женский гормон, эстроген, начинает усиленно вырабатываться женским организмом. Размер, форма и объем груди зависят от количества ткани, которую и формирует женский гормон. Во время беременности тело снова начинает масштабно вырабатывать эти гормоны, что приводит к тому, что грудь увеличивается.

Микро-луч от лазера приводит к увеличению выработки эстрогена, таким образом начинается естественный рост груди.

Процедура занимает всего лишь 30 минут. Однако, результаты заметны не сразу- нужно проходить через две процедуры в месяц в течение 3 месяцев, прежде чем вы увидите разницу.

При этом после прохождения процедур не остается ни синяков, ни шрамов, не надо придерживаться постельного режима, как после хирургической операции по увеличению груди, вы можете даже делать процедуры в обеденный перерыв.

Единственный незначительный побочный эффект – несильное покалывание в области груди в течение первых нескольких недель, из-за активности нервов в груди, а также плотность к концу, что свидетельствует о развитии новой ткани.

В тоже время процедура не всем женщинам подходит, не надейтесь даже увеличить бюст более, чем на 2 размера.

Идеальная кандидатура на лазерную терапию – женщина с размером бюста от 0 до 3, которая хочет увеличить грудь на 1-2 размера или которая хочет вернуть груди первоначальный вид после потери веса, беременности или кормления грудью.

Так что кажется, грядет настоящая революция в области женской красоты – скоро можно будет стать обладательницей роскошной груди без всяких лишних проблем.


2 Responses

  1. Скажите, а насколько уже распространен этот метод? Мне интересно в Перми уже есть центры применяющие этот метод? Какая стоимость процедур? Если лазер применяют в абдоминопластике и обновляют ткани живота, то я думаю, вполне можно и увеличить объем груди!!! :-)

  2. Совсем недавно узнала о магнитотерапии, с помощью которой увеличивают объем груди – вы что-нибудь об этом слышали. Буду признательна если расскажете об этом, это наверно более безопасно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *