Мода

Жизель Бундхен выглядит потрясающе в первой фотосессии после рождения ребенка

Самая высокооплачиваемая модель в мире Жизель Бундхен продемонстрировала свое идеальное обнаженное тело в новой фотосессии для модной марки купальников Calzedonia всего два месяца после родов.

Жизель Бундхен всегда славилась своей роскошной, стройной и спортивной фигурой.

Но супермодель никогда не выглядела сексуальнее, чем в новой рекламной кампании купальников Calzedonia весна/лето 2010, которая была снята всего спустя два месяца после того, как она родила сына.

Таким образом, 29-летняя ошеломляющая модель продемонстрировала разнообразные бикини во время фотосессии в феврале, а сына Бенджамена она родила в декабре прошлого года.

Тело Жизель на фотографиях и на видео выглядит безупречным – нет и следов лишнего веса или растяжек.

И хотя некоторые критики отметили, что фотографии с Жизель Бундхен были доведены до совершенства с помощью Фотошопа, чтобы скрыть любые небольшие недостатки фигуры супермодели, все же на видео видно, что ее тело выглядит великолепно, и вряд ли ее фигуру нужно было сильно ретушировать, скорее всего просто ее тело не дает спокойно спать завистникам.

Модель не скрывает секретов своей шикарной фигуры, с помощью которых ей удалось избавиться от лишнего веса, оставшегося после родов – здоровое питание до и после беременности, спорт: йога – три раза в неделю, кунг-фу, а также танцы.

Жизель Бундхен, которая во время беременности набрала всего лишь 13,5 килограмм, также подчеркивает, что роды естественным путем и кормление грудью тоже помогли прийти в форму.

Еще фотографии из новой фотосессии Жизель Бундхен в бикини:

Жизель Бундхен в купальнике в джинсовом стиле

Жизель Бундхен в экзотическом бикини с узором

Видео с  модной фотосессией:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *