Новости Украины

Анна Герман узнала о стоимости своих часов из Интернета

Удивительные новости Украины: заместитель главы администрации президента Анна Герман официально заявила о том, что обязательно задекларирует в налоговой службе все свои подарки, полученные на день рождения, в том числе и дорогие бриллиантовые часы, которые уже успели поднять волну возмущения в Интернете.

Об этом Герман сказала в прямом эфире в телевизионной передаче “Черное и белое” на канале ТВі, отвечая на вопрос о ее дорогостоящих украшениях и часов, стоимостью свыше 50 000 долларов.

Кроме того, одна из самых главных женщин в правительстве подчеркнула, что ей уже 50 лет, и она успела заработать себе на обеспеченную жизнь до того, как стала политиком и членом правительственного аппарата.

“Я пришла не с улицы,” – с возмущением выразилась Анна Герман, которая утверждает, что давно уже хорошо зарабатывает и может позволить себе многое.

Хотя при этом непосредственная помощница Виктора Януковича сообщила о том, что не имеет возможности побаловать себя и свою семью заводами, яхтами или пароходами, а вот на брошки, одежду и часы ей хватает.

В тоже время, что касается часов, Герман еще раз подтвердила, что у нее их несколько, и все часы были ей подарены коллегами, а о цене последних – “Franck Muller” в 58 тысяч долларов – она вообще узнала из Интернета.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *