Домашние животные

Самой уродливой собакой в мире признана чихуахуа Принцесса Эбби Фрэнсис

После кончины предыдущей победительницы конкурса, китайской хохлатой Мисс Элли, в этом году самой уродливой собакой в мире признана миниатюрная четырехлетняя собака породы чихуахуа по кличке Принцесса Эбби Фрэнсис (Princess Abby Francis) на традиционном конкурсе на ярмарке в Северной Калифорнии, в США.

Победительница конкурса 2010 года с шерстью серого, коричневого и черного цвета поразила жюри своими искривленными ногами и спиной, а также практически не открывающимся левым глазом. В борьбе за титул самой уродливой Принцесса Эбби Фрэнсис сумела обойти даже прошлогоднеголидера боксера Пабста с неправильным прикусом.

В качестве приза владелице собаки Кэтлин Фрэнсис был вручен чек на тысячу долларов на 22-м ежегодном конкурсе на ярмарка Сонома-Мэрин в городе Петалума.. Принимая награду, женщина заявила, что эта победа стала для нее большим сюрпризом, так как она совсем не считает свое домашнее животное уродливым, а наоборот – самой красивой собакой в мире.

Во время проведения конкурса Принцесса Эбби Фрэнсис тряслась от холода из-за недостатка шерсти.

Для Принцессы Эбби Фрэнсис это первый подобный конкурс. До встречи с Кэтлин Фрэнсис, которая произошла пять месяцев назад, несчастная собака жила в приюте бездомных собак, куда ее взяли прямо с улицы. По мнению ветеринаров, изъяны и недостатки чихуахуа с тяжелой собачьей судьбой Принцессы Эбби Фрэнсис являются врожденными.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *