Муж и Жена

Оксана Григорьева обвинила своего бывшего возлюбленного Мела Гибсона в насилии

Известному актеру и режиссеру Мелу Гибсону суд Лос-Анджелеса по семейным делам запретил приближаться к его бывшей русской подруге Оксане Григорьевой.

Данное решение было принято несколько дней назад, после того, как российская певица пожаловалась на домашнее насилие со стороны своего бывшего гражданского мужа, заявив, что Гибсон был “исключительно жесток” с ней.

Судья запретил 54-летнему Гибсону какие-либо контакты с бывшей женой Григорьевой. При этом адвокаты знаменитого актера добились для него права видеться с их общей с Григорьевой семимесячной дочерью Люсией.

Гибсон также обратился в суд с просьбой запретить Григорьевой раскрывать подробности об их гражданском браке и, по некоторым данным, ему это удалось.

Напомним, Гибсон и Григорьева расстались в апреле 2010 года, объяснив свой окончательный разрыв насыщенными графиками работы обоих партнеров. Сообщалось, что они сохранили дружеские отношения и намерены и далее вместе воспитывать общую дочь – Люсию.

Только недавно Оксана Григорьева заявила, что с января этого года ее экс-супруг начал поднимать на нее руку во время их общих поездок по всему миру, после чего отношения влюбленных начали резко портиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *