Диеты, Рецепты

Оригинальная диета от суперзвезды Сальмы Хайек

Такие роскошные и знаменитые девушки-красавицы, как популярная звезда кино, Сальма Хайек, по представлению мужчин, наверное, должны быть сделаны из сахара, специи и всего вкусного и хорошего. Про нее можно сказать – она же как шоколадная конфетка.

Диета Сальма Хайек

Сальма Хайек и ее диета
Однако, на деле все выглядит по-другому. 43-летняя Сальма Хайек призналась, что в качестве закусок обожает есть муравьев, червей и кузнечиков, что помогает ей быть в форме.

Кроме того, актриса мексиканского происхождения, улыбаясь, говорит, что насекомые, которые являются национальным блюдом ее родины, очень “вкусные и полезные”.

Звезда фильма “От заката до рассвета” советует всем в качестве диетического блюда попробовать подобные необычные деликатесы.

Жареные скорпионы

Причем существует множество рецептов для приготовления любимых Сальмой  муравьев, червей и кузнечиков.

Жареный тарантул

Сальма, которая стала матерью девочки от французского магната в мире моды, 48-летнего Франсуа-Анри Пино, за которого она вышла замуж в прошлом году, говорит, что вкусные насекомые – отличная белковая диета, которая помогает лишиться лишнего веса даже после родов.

Диета Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл и ее диета
Сальма Хайек – вовсе не единственная звезда шоу-бизнеса, которая шокирует своей диетой – ранее 40-летняя супермодель (Наоми Кэмбелл) рассказала, что она регулярно пьет коктейль из кленового сиропа, кайенского перца, лимонного сока и воды. Такую диету Наоми проходит три раза в год, не больше 18 дней.

Певица и судья талант-шоу “X Factor” Шерил Коул придерживается режима питания, в котором она принимает пищу в соответствии с группой крови.

Может и у вас есть какая-нибудь интересная и действенная диета?


One Response

  1. А может быть просто проще меньше есть))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *