Развлекательные новости

Искусство от Даниэль Дансер: Защита экологии из людей сфотографированных с воздушного шара

Вдохновленный художником Наска Лайнс из Перу художник-эколог Даниэль Дансер путешествовал в течение последних десяти лет по миру, создавая более 100 композиций из людей и латексной краски.

Его работы называются “Небесное искусство”. На первой фотографии вы видите образ Барака Обамы, сделанный в 2008 году, в котором участвовало более 900 человек!

Мы надеемся, что его искусство привлечет внимание к проблеме экологии на Земле. И возможно наша планета станет такой же, как и сотни лет назад.

В этой композиции участвовали школьники, родители и учителя, Даниэль собрал более 4 000 человек для одновременного позирования.

Фотография сделана с воздушного шара, в этой работе принимали участие 1 400 людей. Получился очень красивый белоголовый орлан.

Даниэль был вдохновлен перуанским художником Наска и попытался создать собственный исключительный вид искусства.

Как художник делает свои необычные, креативные картины? Все люди четко знают свои позиции, они должны становится на соответствующее пятно краски. По определенному знаку все наклоняются и становятся на колени, обнажив спину. В результате этого получается живая картина.

В 2005 году 250 детей с помощь пальмовых листьев выложили фигуру в форме вымирающей зеленой морской черепахи в городе Хило, Гавайи.

Около 1 000 участников собрались на День океана, чтобы создать фигуру мраморного Меррелета, который относится к исчезающим видам. Море было выложено из 1 500 пар джинсов, айсберг был сделан из 100 листов белой бумаги.

Более 900 студентов и преподавателей выстроились в форме пумы, которая перепрыгивает через солнце, в 2007 году в городе Де-Мойн, штат Айова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *