Домашние животные

Собачка стала причиной скандала ценой в 3,4 миллиона долларов

Скандал: Богатая наследница из Майами Гейл Познер завещала своей любимой и теперь знаменитой собаке, породы чихуахуа, Кончите рекордные 3,4 миллиона долларов из целевого фонда.

Эксцентричная владелица маленькой собаки решила не только оставить такие огромные деньги своей любимице, которая ходит в бриллиантовом ожерелье на шее, но и по завещанию ее персонал получит еще 31 миллион долларов, чтобы они могли содержать роскошный особняк Гейл Познер в Майами-Бич.

Кроме того, ее работники должны будут также ухаживать за всеми ее домашними животными до самой их смерти.

Так что собачек ждет совсем не собачья жизнь.

В тоже время что касается ее родного сына, Познер приняла решение “бросить ему косточку” – Брет Карр получил “смешное” наследство по сравнению с завещанным собачке – всего 1,1 миллиона долларов, несмотря на то, что мать и сын находятся в напряженных отношениях, наследник решил оспаривать завещание в суде.

Суду Майами предстоит выяснить, была ли покойная мать Брета Карра обманным путем или под оказываемым давлением вынуждена отдать внушительные наличные деньги, как утверждает ее сын, или же она поступила так, как она этого желала, выбрав самостоятельно самого ценного и достойного наследника, который был ей предан больше сына.

Брет Карр уверяет судей, что его мать страдала паранойей и жила в выдуманном мире, поэтому на нее было очень легко оказывать влияние, а собака просто послужила прикрытием для денежных махинаций.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *