Шок

Американская пара попыталась продать собственного грудного ребенка за 25 долларов

Саманта Томасини и Патрик Фусек

Это настоящий шок: Низкопавшая пара из Калифорнии пыталась продать собственного шестимесячного ребенка возле американского универмага Wal-Mart в городе Салинас еще и за смешные деньги – за 25 долларов.

Полиции города Салинас, США, удалось арестовать 20-летнюю Саманту Томасини (Samantha Tomasini) и 38-летнего Патрика Фусека (Patrick Fousek), которые рано утром в среду предложили двум женщинам возле универмага купить их ребенка всего за 25 долларов.

Вначале женщины подумали, что пара шутит, однако когда Фусек стал настаивать, они, почувствовав неладное, вызвали полицию. По словам представителя полиции, женщины оказали стражам порядка большую помощь, в подробностях описав странную пару.

Фусек и Томасини были арестованы позже в среду в их доме, причем оба находились под действием наркотика – метамфетамина, в их доме был сильный беспорядок. Во время допроса Томасини рассказала, что кормила ребенка грудью в состоянии наркотического опьянения.

Паре были предъявлены обвинения в том, что они подвергли ребенка смертельной опасности, а также в употреблении наркотиков. Кроме того, оказалось, что ранее Фусеку уже был назначен испытательный срок, однако за какую провинность, полиция не уточняет.

Сегодня нерадивые родители предстанут перед судом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *