Достижения науки и техники

Всеобщее сумасшествие на фото – люди выстраиваются в очереди за новым iPhone 4

iPhone 4

Кажется, мир сошел с ума: тысячи людей от Токио до Берлина, от Лондона до Нью-Йорка выстраиваются в огромные очереди и стоят в них часами по всему миру в надежде стать одними из первых, кому удастся подержать в руках новое достижение техники – смартфон iPhone 4, новый гаджет, поступивший в продажу сегодня.

Фирменные магазины Apple открываются ни свет, ни заря – в 7 утра, чтобы по раньше порадовать поклонников уникального мобильного телефона.

В ожидании iPhone 4. Нью-Йорк

При этом в магазине в Лондоне были и недовольные – 27-летний Алекс Ли специально прилетел из Дубая и простоял в очереди первым в течение 32 часов, чтобы первым получить в руки заветный смартфон, однако первыми получили iPhone 4 те, кто его заказал через сайт Apple. Поэтому поклонник iPhone решил жаловаться лично исполнительному директору Apple Стиву Джобсу, которому намерен написать.

Очередь на покупку iPhone 4 в Токио

В целом же все остались довольны новым мобильным телефоном – iPhone 4 стал невероятно тонким, очень легким и намного мощнее своего предшественника, последнего смартфона Apple, он порадует новой операционной системы OS 4, которая обеспечивает многозадачные приложения новому смартфону.

Очередь перед магазином Apple в Берлине

IPhone 4 предлагает видео-звонки, дисплей с более высоким разрешением, а также возможность записи и просмотра видео высокой четкости. Он также имеет маслостойкий экран, стекло которого противостоит тому, чтобы на экране оставались отпечатки от грязных пальцев.

Главные характеристики IPhone 4:

* Толщина 9,3 миллиметра  – ” самый тонкий смартфон в мире ”

* Передние и задние панели из стекла со встроенной антенной

* На 25% тоньше, чем iPhone 3GS

* 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой

* 5-кратный цифровой зум

* Камера спереди для видеотелефонии

* “FaceTime” видео-вызов

* 960 х 640 пикселей на 3,5 дюймовом дисплее

* Использован тот же чип A4, как в iPad

* 7 часов в режиме 3G, 10 часов в режиме видео, 300 часов в режиме ожидания

* Цифровое радио. 802.11n WiFi


One Response

  1. мне новый не оч понравился.. ток тем, что зад царапаться не будет. ну и ещё несколько преимуществ.. симку резать я не хочу…да и сети тож плохо ловит когда держишь в руке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *