Музыка, Видео, Кинообзоры

Мила Йовович снимется в комедии Бекмамбетова “Выкрутасы”

Знаменитая актриса и модель Мила Йовович прилетела в Москву по приглашению сниматься в новой комедии Тимура Бекмамбетова.

Мила Йовович уже даже приступила к съемкам в новой российской комедии, продюсером которой выступает Тимур Бекмамбетов, и рабочее название которого “Выкрутасы”.

Знаменитая актриса с украинскими корнями исполнит в комедии роль столичной красавицы, на сердце которой претендуют сразу два жениха. Режиссером фильма выступил Лео Габриадзе. Роли молодых людей, которые сразятся за Милу, сыграют Иван Ургант и Константин Хабенский.

Примечательно, что изначально фильм должен был рассказывать о судьбе только одного из этих двух молодых людей, Вячеслава Колотилова в исполнении Константина Хабенского. При этом у Нади, которую играет Йовович, была в повествовании эпизодическая роль. Сообщается, что после согласия звезды на участие в картине, сюжет был переписан специально под нее.

Популярная актриса и модель Мила Йовович, родители которой родом из Киева, известна скорее как звезда боевиков.

В сентябре 2010 года у нее выходит четвертая “Обитель Зла”, которая рассказывает о путешествии Элис в исполнении Йовович в поисках выживших после эпидемии зомби-вируса. Режиссером кино выступил муж актрисы Пол В.С. Андерсон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *