Музыка, Видео, Кинообзоры

Сценарий нового фильма “Пираты Карибского моря” найден в дешевом кафе

Секретный сценарий четвертого фильма “Пираты Карибского моря” чуть не стал достоянием мировой общественности после того, как копия этого текста была забыта сотрудниками Disney в обычном лондонском кафе.

194-страничный текст сценария нового кино “Пираты Карибского моря: На странных берегах” (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) был найден одним из посетителей забегаловки, который передал сценарий в издательство британского таблоида The Sun. Оттуда топ-секретный текст вернулся обратно в компанию Walt Disney Pictures.

Самое удивительное и интересное, что эта новость совпала с официальным объявлением деталей сюжета продолжения известной франшизы, а также к началу съемок саги. Так, сообщается, что в новом фильме капитан Джек Воробей встретит давнюю любовь в исполнении Пенелопы Крус, которая заманит главного героя на борт судна “Месть королевы Анны”. Капитаном этого судна является легендарный пират Черная Борода, роль которого исполнит Иэн МакШейн.

Выход четвертой части “Пиратов”, снимать которую намерены в 3D, запланирован на май 2011 года. Режиссером картины выступит Роб Маршалл, снявший драму “Девять”. Сценарий к новой картине написали Тед Эллиот и Терри Россио, работавшие над предыдущими частями.

Главные актеры предыдущих частей популярного фильма Кира Найтли и Орландо Блум в новом фильме не появятся, однако недавно стало известно, что Гектор Барбосса в исполнении Джеффри Раша примет участие в съемках. Кроме этого, по некоторым данным, гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс также вернется в роли отца Джека Воробья.

За роль Джека Воробья в продолжении “Пиратов Карибского моря” Джонни Деппу заплатят около 35 миллионов долларов, свой рекордный гонорар.

Счастливчик, нашедший сценарий, даже не просмотрел текст своей находки, по его словам, так ему будет не интересно смотреть фильм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *