Все об известных людях

Кэти Перри мечтает о том, чтобы Рианна устроила стриптиз

Две звезды шоу-бизнеса – Кэти Перри и Рианна дружат уже больше года, но теперь Перри надеется, что они станут еще ближе.

Исполнительница новой и уже популярной песни “California Girls” сказала, что хочет, чтобы ее подруга из Барбадоса  исполнила стриптиз на ее вечеринке невесты – девичнике по случаю ее будущей свадьбы с комиком Расселлом Брэндом.

Кроме того, Кэти Перри призналась, что хочет увидеть свою знаменитую подругу полностью обнаженной, так как она не только сильно любит Рианну, но и эта певица – удивительно сексуальная и горячая.

Перри, обрученная с британским комиком Расселлом Брэндом, сказала, что Рианна взяла на себя всю организацию девичника, поэтому она надеется увидеть Рианну голой в эротическом танце.

Кроме того, Кэти очень рада, что хоть чем-то займется ее подруга, и она может уже не думать о предстоящей вечеринке, а сконцентрироваться больше на самой свадьбе.

Певицы стали близкими подругами прошлой зимой после скандальной ссоры Рианна с ее тогдашним бойфрендом Крисом Брауном 8-го февраля. С тех пор звезд постоянно замечают вместе по всему мире – то они отдыхают на Барбадосе, то обедают в Нью-Йорке и даже идут вместе по красной дорожке на очередной церемонии.

“У нас много общего”, – говорит Кэти Перри. “Мы нравится зависать вместе время от времени”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *