Все об известных людях

Lady Gaga призналась, что она не дива

Известная и, пожалуй, самая сумасшедшая и непредсказуемая звезда шоу-бизнеса Lady Gaga официально заявила о том, что она не является дивой во всех смыслах этого слова.

Кроме того, Lady Gaga рассказала журналу Rolling Stone, что она не хочет, чтобы другие люди увидели, что она такой же человек, как и все, поэтому тщательно скрывается за своим авангардным стилем и ведет себя, как настоящая звезда современной эстрады.

Таким образом, оказывается, что все ее похотливые фотосессии и видеоклипы, а также необузданное, шокирующее поведение на публике, сцене и в ночных клубах – это просто маска, и, будучи самой собой, настоящая Стефани Джоан Ангелина Джерманотта старалась бы избегать напыщенного имиджа и появления в общественных местах в одном нижнем белье.

Об этом всем в курсе все близкие 24-летней знаменитости, по словам Леди Гага. Со своими близкими людьми она ведет себя более, чем скромно.

В тоже время образ Lady Gaga очень помогает известной певице – когда ей плохо и грустно на душе, она настаивает на том, что говорит себе: “С…, ты Lady Gaga, поэтому вставай и иди дальше! “


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *