Спорт

Ана Иванович признана самой сексуальной теннисисткой планеты

Сербская теннисистка Ана Иванович признана самой сексуальной теннисисткой планеты уже пятый год подряд по итогам опроса посетителей сайта tennisreporters.net.

На сайт бывшей спортсменки №1 в теннисе, а теперь лишь сорок пятой ракетке мира заходят намного больше, чем на сайты других спортсменок.

Таким образом, невзирая на то, что в последнее время Ана Иванович не добивается серьезных успехов в карьере, интерес болельщиков к ней не иссякает.

Кроме того, сербская теннисистка продолжает успешно выстраивать свою карьеру не столько как спортсменки, как модели, заработав в этом качестве более 7 миллионов долларов и собираясь увеличить этот доход как минимум вдвое, подписывая все новые контракты.

Ну и конечно молодая спортсменка не забывает о теннисе, все еще надеясь выиграть на Уимблдонском турнире.

Примечательно, что не так давно в Великобритании был проведен еще один подобный опрос, где выбирали самого привлекательного теннисиста за всю историю проведения международных турниров.

Рейтинг, составление которого было приурочено к Уимблдону-2010, возглавила россиянка Анна Курникова. Второе место досталось другой российской спортсменке Марии Шараповоом, которая покорила всех мужчин в мире своим “фирменным” стоном. Иванович же разделила пятую строчку со Штефи Граф. Лидером мужского рейтинга был назван Андре Агасси.

Уимблдонский турнир начался 21 июня и завершится 4 июля. В первом круге соревнования Ана Иванович встретится с израильской спортсменкой Шахар Пеер. Скрестим за нее пальцы!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *