Достижения науки и техники

Презерватив с зубами – новый вид женской контрацепции от насильников

Новое достижение науки: Rape-Axe – специальный презерватив для женщин с зубами, который помогает держать потенциальных насильников на расстоянии.

Необычный “агрессивный” презерватив придумала и создала Сонет Элерс из Южной Африки после практически 40 лет медицинских исследований и личной встречи с жертвой изнасилования, которая чувствовала себя опустошенной и выглядела, как “дышащий труп”.

В интервью CNN, Элерс рассказала, как несчастная женщина сказала ей, что если бы у нее только были зубы внизу, то насильник бы не сдобровал. Поэтому в прямом смысле слова создала презерватив с зубами, крючками, которые вцепляются в пенис мужчины во время проникновения.

При этом снять этот невероятный презерватив может только врач, Элерс надеется, что это будут делать после того, как насильника арестуют.

Этот презерватив приносит невыносимую боль, не дает ни ходить в туалет, ни ходить вообще, если его попытаться снять самому, то он сжимает половой орган еще туже, хотя презерватив с зубами полностью безопасен – не наносить увечий даже коже пениса.

Создавая такой полезный для женщин презерватив Элерс провела ряд необходимых научных исследований и тестирований, чтобы гарантировать его безопасность как для женщин, так и для мужчин. Доктору пришлось консультироваться со специалистами по производству обычных презервативов, гинекологами и психологами.

30 000 женских презервативов уже были распространены по тем южноафриканским городам, где проходят футбольные матчи Чемпионат мира по футболу.

Как только Чемпионат закончится, презервативы поступят в свободную продажу в аптеки и будут стоить около 3-х долларов.

Теперь доктор надеется, что впредь мужчинам придется задумываться перед тем, как нападать на женщин, иначе “им придется не легко”.

Особенно Сонет Элерс рекомендует женщинам одевать презервативы с зубами на свидания в слепую.

В Южной Африке уже давно нужно было придумать способ противодействий насильникам, так как в этой стране насилие над женщинами широко развито, и некоторые женщины даже идут на то, чтобы вставлять лезвия в их интимные места, только бы их никто не трогал и не нападал с сексуальными домогательствами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *