Путешествия

Отель из мусора стал реальностью!

Конечно же никто даже не мог и подумать, что огромная куча мусора может стать популярным отелем в центре одного из самых красивых городов мира.

Однако немецкого дизайнеру Ха Шульту (Ha Schult) удалось воплотить в реальность невероятное – он решил порадовать любителей оригинальных путешествий и создал миниотель полностью из мусора в центре Рима.

Необычная гостиница уже пришлась по вкусу его первой и известной гостье – модели Хелена Кристенсен, которая с удовольствием остановилась в столь интересном отеле и провела в нем несколько дней.

Построенный полностью из мусора нашли на пляже в Европе, Сохранить отеля Пляж делает поразительное зрелище на улицах более известный Колизей и Пантеон.

Экоотель под названием “Save the Beach” (сохрани пляж) сделан из переработанного мусора, найденного на пляже. Всего на создание гостиницы, в которой есть пять номеров, ушло около 12 тонн отходов.

Отель был построен из огромного ассортимента вовсе не строительных материалов, включая пластиковые мешки, рыболовные сети, скейтборды, ненужную одежду. На реализации поразительно проекта пошли даже детская лошадка и нога манекена.

На фото сам немецкий дизайнер Ха Шульт, который считает свой оригинальный проект отображением современного мира и собирается создать подобные отели в других мировых столицах.

По словам дизайнера, необходимо найти срочное применение мусору, иначе он может всех нас поглотить.

В шутку же он дал отелю 3 с половиной звезды на сайте Trip Advisor, где путешественники могут просматривать любые отели в мире, выбирая места для отдыха.

Креативный и модный дизайнер Ха Шульт ранее выставлял 1000 своих скульптур, сделанных из отходов, на Великой китайской стены, египетских пирамидах и Красной площади в Москве.


One Response

  1. Ну хорошо, что кровати стоят, а не отходы) а вообще правильно… засрали пляж теперь живите в мусоре)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *