Ваш Дом

Новый роскошный дом Селион Дион

дом Селион Дион

После фильма “Титаник”, казалось бы канадской певице Селин Дион надоел вид воды, но, как оказалось, она все еще в восторге от водных развлечений, поэтому возле своего нового роскошного дома решила построить настоящий аквапарк.

На фото вы увидите шикарное и красивое имение известной канадской певицы с водными горками, двумя бассейнами, мостами и даже ленивой речкой, общей стоимостью 20 миллионов долларов.

42-летняя беременная певица Селин Дион решила вместе с 68-летним мужем Рене Анжели построить рядом с домом аквапарк для будущих детей-близнецов, а также для 9-летнего сына Рене Чарльз.

Имение Селин Дион находится на площади в 913 квадратных метров с подземным гаражом, сам дом, находящийся неподалеку от пляжа, может похвастаться 8 спальнями, огромными шкафами и тренажерным залом.

Все залы и спальни обставлены очень красивой, дорогой и стильной мебелью: диванами, креслами и другой мягкой мебелью, которую покупали через интернет магазин или делали на заказ. Причем мебель для спальни цены на которую даже приятно радуют делали модные в США мебельщики, а некоторые элементы декора Дион с мужем заказывали через интернет магазин мягкой мебели прямо с доставкой, что, согласитесь, очень удобно для таких занятых людей, как звезды шоу-бизнеса.

В огромном (как для одной семьи из пяти человек) аквапарке система перегоняет 2 270 тысяч литров воды ежедневно для того, чтобы можно было пользоваться двумя плавательными бассейнами, двумя водными горками и прокатиться по ленивой речке, которая медленно несет купальщиков по длинному проходу к бассейну.

Особняк знаменитой пары шоу-бизнеса находится на острове Юпитер, на котором землю покупают самые знаменитые и богатые люди в США, в том числе и дискредитированный игрок в гольф Тайгер Вудс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *