Развлекательные новости

Удивительная дружба совенка и львицы в необычных фото

совенок и львица

Это не просто развлечение, совенок действительно подружился с большой и дикой кошкой – азиатской львицей Инду и ее подругой в британском зоопарке Пейтон, Девон.

Храбрый совенок, который еще настолько мал, что не научился летать, спокойно провел с львами в одной клетке целых три дня, при этом, не вызывая никаких подозрений у хищников, забирал у королей джунглей еду.

Удивительно, что маленький совенок после того, как случайным образом попал в вольер к львице, остался жив и после нескольких неуклюжих усилий, в конечном итоге ему удалось взлететь и улететь в безопасное место в зоопарке.

Невероятные фотографии сделал не профессиональный фотограф, а 64-летняя учитель-пенсионер Шейла Хассанейн, которая пришла в зоопарк в Девоне, чтобы просто посмотреть на животных, и оказалась очень удивлена тем, что совенок уверенно себя вел возле львиц, которые в свою очередь по-дружески к нему отнеслись.

Пара азиатских львов находятся в зоопарке, как часть Европейской программе по разведению редких животных, находящихся под угрозой исчезновения, так как в Индии проживает только 300 диких азиатских львов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *