Мода

Сексуальный боди-арт в модном футбольном стиле

боди-арт в футбольном стиле

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, поэтому футбольная тематика как никогда актуальна.

А так как сегодня еще и пятница – день красивых и сексуальных девочек, то мы хотим порадовать всех фанатов футбола и роскошных женских тел фотосессией обнаженных моделей известного журнала “Sports Illustrated Swimsuit Issue” в стиле футбольный боди-арт.

Кроме того, что эти красивые девушки по имени Сара Бранднер (Sarah Brandner), Эбби Клэнси (Abbey Clancy), Бетани Демпси (Bethany Dempsey) и Мелисса Сатта (Melissa Satta) – профессиональные модели, так еще они непосредственно связаны с футболом.

Наслаждаемся футбольной фотосессией в стиле боди-арт от нью-йоркского фотографа Ю Цай и визажиста Джоан Гейр!

Футбольный боди-арт модели Мелиссы Сатта

Начнем с красивой и горячей модели Мелиссы Сатта. Мелисса Сатта родилась в Бостоне, но провела основную часть своей юности на Сардинии, Италия.

Сатта начала работать моделью, будучи еще подростком, и после окончания колледжа переехала в Милан, чтобы продолжить свою карьеру.

Кроме того, Мелисса играла за профессиональную футбольную команду на Сардинии и появилась в рекламных кампаниях для PEUGEOT 107. Это первое появление Сатта в журнале “Sports Illustrated Swimsuit Issue”.

Боди-арт от Сара Бранднер на тему футбола

Следующая модель – Сара Бранднер. 20-летняя Сара Бранднер родом из Германии.

20-летняя Сара Бранднер родом из Германии. Эта красивая блондинка жила в Милане и Нью-Йорке и известна в Европе скорее как подруга футболиста Бастиана Швайнштайгера. Сара тоже первый раз появилась на страницах “Sports Illustrated Swimsuit Issue”.

Футбольный боди-арт от Эбби Клэнси

23-летняя Эбби Клэнси стала настоящей сенсацией на телевидении Великобритании в популярном шоу, где отбирают моделей “Next Top Model”.

Будущая звезда модельного бизнеса родилась в Ливерпуле, встречается со звездой английского футбола Питером Краучем, ее брат Шон – также профессиональный футболист.

Эбби появилась в рекламных кампаниях для Matalan, Pepsi Max и Lynx, а также в журналах InStyle, GQ и GQ Style, а теперь и в Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Футбольный боди-арт Бетани Демпси

Очередь за красоткой Бетани Демпси. 26-летняя Бетани Демпси по профессии вообще-то психолога, но так получилось, что она стала женой американского футболиста Клинта Демпсиа.

У Бетани и Клинта есть дочь, Элиза.

Теперь Бетани попробовала себя в качестве модели для “Sports Illustrated Swimsuit Issue”, на наш взгляд, у нее все получилось и на этом поприще.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *