Все об известных людях

Солистка группы “Pussycat Doll” Николь Шерзингер в новой фотосессии для журнала Maxim

Солистка известной американской группы “Pussycat Dolls” Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) сфотографировалась мокрой и дикой в новой фотосессии для журнала Maxim.

31-летняя Николь, известная также как девушка суперзвезды Формулы 1 Льюиса Хэмилтона, соблазнительно и смело позирует в мокрой майке, бикини и разнообразных купальников, становясь в откровенные позы перед объективом фотоаппарата.

Николь Шерзингер, родившаяся на Гавайских островах, встречается с 25-летним известным гонщиком уже в течение двух лет, причем эти отношения вовсе не гладкие – то они вместе, то расстаются “на всегда”.

Среди других достижений певицы – победа на американском шоу “Танцы со звездами” (Dancing with the Stars).

Кроме красивых и сексуальных фотографий в новом номере “Максим” нас ждет откровенное интервью с Николь, в котором она призналась, что она в восторге от голливудской актрисы Холли Берри и считает ее идеалом современной жизни.

Об отношениях с Льюисом Хэмилтоном Николь Шерзингер сказала, что он сильно о ней переживает, особенно, когда она едет за рулем автомобиля, по ее словам, “в эти моменты он волнуется больше, чем когда сам сидит за рулем болида на гонках”.

Роскошная брюнетка развеяла слухи о том, что ее группа “Pussycat Dolls” распадается, а с радостью сообщила о том, что в группе просто сменился состав, но она остается солисткой этого коллектива, к тому же скоро выходит новый альбом “Pussycat Dolls”.

Полная фотосессия Николь Шерзингер для мужского журнала Maxim:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *