Новости Мир

Счастливчики: Британская пара выиграла в лотерею EuroMillions и не остановилась на этом

Счастливая британская пара, Найджел и Шарон Матер, сегодня заявили, что их джекпот на лотереи EuroMillions в 12,4 миллиона фунтов стерлингов (около 18 миллионов долларов) стал кульминацией лотерейных побед на протяжении всей недели.

Кроме выигрыша на лотереи EuroMillions, Шарон Матер выиграла 10 фунтов в Национальной лотереи, еще 20 фунтов – на скретчкарте, а ее муж выиграл 25 фунтов  на Premium Bonds award. Мелочь, но приятно!

Конечно же самым грандиозным выигрышем стал джекпот на лотереи EuroMillions, на который пара и не надеялась.

Муж и жена думали, что скорее выиграют 9 миллионов фунтов стерлингов (около 13 миллионов долларов) в Национальной лотереи, когда им удалось угадать только 5 цифр и забрать 2 400 фунтов стерлингов (около 3 500 долларов).

Удивительно и интересно, как к этой паре из города Сейл, Большой Манчестер, подкралась удача – они отдыхали в караван-парке в Майнхид, Сомерсет, с маленькими сыновьями Рисом и Льюисом, когда купили счастливый билет Lucky Dip в газетном киоске.

Счастливчики очень благодарны отцу Матер, Джону Моррису, благодаря которому и поехали отдыхать, так как он оплатил недельный отпуск.

Вернувшись и увидев, что они взяли джекпот эти британцы были в шоке и несколько раз (около 20 раз, по их словам) перепроверили цифры, не веря собственным глазам.

Теперь же Матер решила уйти со своей работы из компании “Trafford Council”, где она работала неполный рабочий день в качестве сотрудника информационной службы, а ее муж сказал, что планирует отдохнуть год от работы, чтобы подвести итоги своей невиданной и неожиданной удачи и понять, что с ней делать и как дальше жить.

Теперь жизнь этой пары круто изменится, тем более, что Шарон Матер работал менеджером отеля “Menzies Pinewood Hotel” в Манчестере и порой был вынужден работать даже на праздники.

Кроме того, счастливчики планируют отлично отдохнуть в Дубае и Барбадоса, а также слетать в Италию.

Среди других роскошных покупок значатся автомобили Audi Q7 для него  и Peugeot 207 для нее, при этом пара призналась, что попытается держать себя в рамках и не тратить деньги попусту, а также собирается отдать часть денег на благотворительность.


One Response

  1. Теперь надо удержать джек-пот, многие просто разбазаривают :-\

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *