Взломай свою жизнь

Чемпионат мира по футболу: Вувузела во всей красе

Следя за матчами Чемпионат мира по футболу, который сейчас проходит в Южной Африке, вы наверняка слышали пронзительный гул, напоминающий рой разъяренных пчел, и возможно даже слышали, что местная дудка, воспроизводящая этот необычный звук, называется вувузелой.

Такую дудку-гуделку можно купить где угодно в Южной Африке, причем ее продавцы ходят даже прямо на улице и по дорогам среди машин.

При этом ФИФА в понедельник выдала запрет на вувузелу, по причине того, что они раздражают многих футболистов и дикторов на Чемпионате мира по футболу-2010, а производители уже успели заявить о том, что налаживают производство более тихих вувузел.

Специально для вас мы подготовили оригинальную фотоподборку фанатов футбола, которые собрались на стадионах и с удовольствием гудят в вувузелы.

В качестве бонуса – прикольные и очень веселые костюмы и макияж от горячих поклонников футбола и футболистов собственных стран!

Взломай свою жизнь! Улыбнись!

На первом фото мальчик, одетый в японскую версии футбольного шлема макарапа, дует изо всех сил в вувузелу на Чемпионата мира по футболу-2010 во время матча между участниками группы E, сборными Японии и Камеруна, 14 июня 2010 года на стадиона “Свободное государство” в Блумфонтейне. Япония выиграла 1-0.

Итальянский фанат в двух парах очков дует в вувузелу на футбольном матче Италия против Парагвая 14 июня 2010 года на стадионе Грин-Пойнт в Кейптауне. Разыгрывается место в группе F Чемпионата мира по футболу-2010.

Фанатка из Парагвая в огромной шляпе гудит в вувузелу, наслаждаясь атмосферой игры между Италией и Парагваем на стадионе Грин-Пойнт 14 июня 2010 года в Кейптауне, Южная Африке.

Камерунский любитель футбола в макарапе дует в вувузелу накануне матча Группы E матч между Японией и Камеруном на стадионе “Свободное государство” 14 июня 2010 года в Мангаунге, Блумфонтейн, Южная Африка.

Блумфонтейн, Южная Африка – 14 июня: еще одна фанатка от Камеруна, на голове которой красуется  макарапа, гудит вувузелой необычной искривленной формы.

Маленький фанат Германии в огромном парике гудит в вувузелу перед началом игры Группы D: Германия против команды Австралии 13 июня 2010 года на стадионе Моисея Мабхида в Дурбане.

Итальянские футболисты Мауро Каморанези (справа) и Симоне Пепе делают вид, как будто дуют в вувузелу во время тренировки на стадионе Грин-Пойнт в Кейптауне 13 июня 2010 года за день до футбольного матча против сборной Парагвая.

Пожалуй самый удивительный костюм на уже состоявшихся матчах – фанат сборной Японии похож на снеговика, дующего в вувузелу.

Уличная торговка украшает бисером рог вувузелы на рынке в центре города Претория, Южная Африка. Обратите также внимание на подбородок женщины :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *