Приколы

Прикольные конфеты в форме пениса

Ошеломленная мама из Великобритании обнаружила в пакетике с любимыми шоколадными конфетами весьма прикольную и оригинальную сладость в форме пениса и чуть не подавилась при виде необычной находки.

38-летняя Элизабет МакКлюр наслаждалась любимыми шоколадными конфетами Nibbles от Cadbury, когда неожиданно для себя наткнулась на конфетку в виде пениса.

Но Элизабет не оценила чувство юмора, не увидев смешной стороны своей интересной и дерзкой находки, и теперь требует извинений от кондитерского гиганта.

Она убеждена, что 8-сантиметровая сладость сознательное “произведение искусства” работников шоколадной фабрики.

Элизабет из  Глазго считает, что может быть этот прикол был бы отличной шуткой, но конфеты едят также и дети, поэтому, по ее словам, эта выходка “отвратительна” и даже “вызывает тошноту”.

Когда женщина связалась с компанией Cadbury, чтобы пожаловаться, ее просто попросили отправить обратно конфеты для проведения экспертизы.

При этом пресс-секретарь Cadbury сказал, что скорее всего из-за жары конфеты Nibbles растаяли и слиплись вот таким необычным способом, и ничей вины и тем более злого умысла в этом нет. Cadbury готова компенсировать потраченные деньги.

Может это просто шутка Вилли Вонка из “Шоколадной фабрики”?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *