Новости Мир

Новая дыра в земле появилась на оживленной автостраде в Китае

Водителю автомобиля удалось избежать трагических последствий, когда прямо под его автомобилем образовалась огромная дыра в земле на оживленной автомагистрале в Китае.

При этом его машина оказалась в ловушке, просев в яму, размером около 4 метров в диаметре, которая внезапно появилась прямо на дороге.

Дорогу вокруг дыры в земле сразу же закрыли, машину убрали в безопасное место.

Пресс-секретарь управления автострадой заявил о том, что эксперты считают, что к образованию дыры на дороге привело внезапное обрушение  подземных карстовых пещер, причина которых – эрозия известняка.

Огромная дыра в земле, ставшая уже восьмой в Китае за последние две недели, образовалась в городе Наньчан, столице китайской провинции Цзянси.

При этом более 35 дыр в земле были обнаружены с апреля этого года.

На шокирующих фотографиях видно, как земля буквально разверзлась под машиной, которая ехала по автостраде.

Это случилось после того, как завод и жилой дом ушли под землю из-за образовавшейся дыры, размером 20×30 метров после тропического шторма в Гватемале в прошлом месяце.

В тоже время в Китае 600 жителей были эвакуированы после того, как образовались четыре огромных дыры а в провинции Гуанси.

На восточном побережье страны, в провинции Зейджинг из-за образовавшейся гигантской ямы на шоссе перевернулся грузовик, при этом сильно пострадал его водитель.

Три чуть меньшие отверстия были обнаружены в мае в юго-западной провинции Сычуань, неподалеку от эпицентра землетрясения, которое произошло в 2008 году, и в котором погибло 80 тысяч человек.

В городе Ибинь также недалеко от эпицентра землетрясения, образовались еще 26 больших воронок за последние два месяца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *