Музыка, Видео, Кинообзоры

Ким Кардашян заменит Анджелину Джоли в роли Лары Крофт

Сексуальная и пышнотелая звезда телевидения и модель Ким Кардашян (Kim Kardashian) находится сейчас в переговорном процессе по замене Анджелина Джоли в фантастическом фильме “Tomb Raider” (Расхитительница гробниц) с тем, чтобы стать следующей Ларой Крофт.

Весь Голливуд буквально гудит от разговоров о 29-летней соблазнительной и горячей брюнетке ив последнее время все больше о том, что именно она станет новым воплощением знаменитой героини комиксов Лары Крофт, которую так талантливо сыграла ныне 35-летняя Анджелина Джоли в фильме, поставленном по комиксу фильме ‘Tomb Raider” (Расхитительница гробниц).

Ким Кардашян для Playboy

Кроме того, интересным фактом стало и то, что кино будет снято в 3D-формате, и Ким Кардашян будет играть более похожую на свой аналог из комиксов – Лару Крофт, чем это удалось Анджелине Джоли.

На днях на эту роль проходила пробы и 24-летняя известная Голливудская соблазнительница Меган Фокс из-за ее природного сходства с Анджелиной Джоли. Однако Фокс сразу же отклонила выгодное предложение, чтобы избежать дальнейших сравнений с Оскароносной актрисой.

Ким Кардашян для Playboy

Ким Кардашян прославилась благодаря роли в реальности-шоу “Семейство Кардашян” (Keeping up with the Kardashians), настоящий телесериал, в котором изображается семейная жизнь 59-летнего отца Ким, американского адвоката Роберта Кардашяна.

Кроме того, Ким Кардашян привлекла внимание близкой дружбой с миллионершей и наследницей империи отелей “Hilton”, 29-летней Пэрис Хилтон. Знаменитые девушки перестали дружить и прекратили отношения из-за роскошных форм Кардашян – тонкий силуэт Хилтон оказался в тени по сравнению с пышным телом красивой брюнетки, такого Пэрис не могла потерпеть.

Ким Кардашян для Playboy

Зато именно благодаря своему соблазнительному телу сексуальная Ким Кардашян позировала обнаженной для Playboy в 2007 году, что сделало ее еще более популярной, особенно среди мужчин.

А в апреле сообщили о ее романе со звездой футбола, 25-летним Криштиану Роналду, что вызвало бурю эмоций у общественности, ведь об этих отношениях написал каждый уважающий себя таблоид.

Посмотрим, какой Ким Кардашян предстанет перед нами в роли Лары Крофт, это должно быть впечатляющее зрелище.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *