Спорт

Чемпионат мира по футболу: Почему Марадона носит 2 пары часов

Марадона

Постоянный вопрос почему Марадона совершает очередной странный поступок возможно кажется тщетной попыткой найти логику в урагане безумия, коим и является этот выдающийся футболист прошлого и капитан Аргентинской сборной в настоящее время.

На субботнем матче на Чемпионате мира по футболу Аргентины против Нигерии на руке Марадоны заметили две пары часов, и снова возник вопрос: “Зачем?”. Ответ оказался как никогда прост, и это вовсе не секрет.

Как оказалось, Марадона всегда одевает пары часов, когда он путешествует – одни настроены на местное время, а другие показывают время в Аргентине.

Марадона
Марадона с часами на руках

Кроме того, у этого известного футболиста довольно экстравагантный вкус – он также носит большие серьги с бриллиантами, и, конечно же, заказывает специальное дорогостоящее сиденье для унитаза в ванной комнате его гостиничного номера, ну и конечно Марадона обожает дорогие, необычные часы.

За свои дорогостоящие увлечения Марадона задолжал итальянским властям налогов на сумму около 39 миллионов долларов, когда он жил и играл в Неаполе. В 2006 году налоговая Италия изъяла пару часов Rolex у Марадоны, когда он посетил Неаполь для участия на благотворительном матче.

Теперь у Марадоны очевидно уже нет часов Rolex, потому что на матче на его руках были две пары дорогостоящих часов Hublot из лимитированной серии, на которых изображен его силуэт, когда он поднимает руки, ознаменовывая победу его команды.

Конечно, аксессуары Марадоны не ограничились на паре часов на матче с Нигерией. В дополнение к часам, на нем был шикарный костюм Goodfellas, а в руках его были четки, которые помогали ему молиться за справедливый матч. И, несмотря на все усилия нигерийского вратаря Винсента Эньяма, Аргентина одержала победу.

Если Арегнтина продолжит выигрывать, то скорее всего ношение 2-х часов Марадоны станет стать общемировой модной тенденцией. Пэрис Хилтон будет носить две пары розовых часов уже к июлю. Теперь вы будете в курсе, кто в этом виноват.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *