Муж и Жена

Исследование: Женщины отказываются заниматься сексом из-за собственного тела

Не сегодня дорогой, я толстая: Три из четырех женщин обеспокоены тем, что их несовершенное тело портит их сексуальную жизнь, и они все реже занимаются с любимыми людьми любовь.

Современная женщина может быть более уверенной в себе в конференц-зале, но когда дело доходит до спальни, она, кажется, вся во власти собственной неуверенности и даже неловкости.

Вот такие современные отношения мужа и жены и в целом мужчины и женщины.

Три из четырех молодых женщин утверждают, что беспокоятся о своих полных бедрах и далеко не плоском животе, которые черной тучей “свисают” над их любовной жизнью, как показывает исследование, проведенное британскими учеными.

Среди 73 процентов женщин, которые сомневается в себе, некоторые опасаются, что они не являются достаточно возбуждающими, другие, что у них слишком пышные тела. Те, кто стал уже матерью признались, что их чувству сексуальности мешают в ночь страсти мысли о шрамах и растяжках.

Пэм Спер, секс эксперт, говорит, что женщины ничего не могут поделать с тем, что постоянно ощущают недостатки своего тела, которое они беспрестанно сравнивают с фотографиями ультра-гламурных моделей и актрис современного мира красоты.

При этом женщины принимают достоинства тел знаменитостей слишком близко к сердцу. И все это зря, потому что мужья или партнеры воспринимают их такими, какие они есть, и во время секса совершенно не обращают внимание на недостатки (а недостатки ли это?) фигуры, скорее концентрируясь на самом процессе.

По мнению эксперта, большинство мужчин не думают о складках и лишних сантиметрах, они задумываются об удовольствии.

Кроме того, журнал Cosmopolitan провел опрос среди почти 3 000 женщин, в основном в возрасте от 18 до 40 лет, и выяснилось, что три женщины из пяти симулируют оргазм.

И 1 процент описал свою сексуальную жизнь, как “не проходимая зона бедствия”. Но это еще не все так плохо для дам: треть опрошенных утверждают, что у них в настоящее время самый лучший секс в их жизни.

Почти половина опрошенных женщин поставило чувство юмора на верхнюю строчку списка, что они ищут в мужчинах. Общие ценности также считается более важными, чем внешность или деньги.

Больше всего женщинам не нравится в мужчинах не соблюдение правил гигиены, другими словами элементарная неухоженность, далее в списке стоит грудь, как у женщин, пивные животы и волосатые спины.

Вот такие девушки привередливые и требовательные не только с себе, но и к своим мужчинам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *