Развлекательные новости

Открытие Чемпионата мира по футболу в фотографиях

Главные развлекательные новости дня: Сегодня наконец-то произошло торжественное открытие Чемпионата мира по футболу на стадионе Орландо в Южной Африке.

Конечно же состоялся грандиозный концерт, на котором выступили многие звезды.

Открыла праздник американская популярная группа Black Eyed Peas вместе со своей 35-летней красавицей солисткой Ферги, которая публику поразила своим ярким, блестящим костюмом гладиатора с золотыми и серебряными пластинами на груди и рукой с когтями в стиле Эдварда руки-ножницы.

Кроме того, всем понравилась колумбийская певица Шакира, исполнившая гимн Чемпионата “Вака Вака” (Waka Waka (This Time For Africa)), а также другие свои хиты, включая и “The Hips Don’t Lie”, причем одета исполнительница была как местная жительница – в юбку из травы.

Шакира очень энергично танцевала в целой армии красочно одетых танцоров.

Шакира отличилась местным колоритом

Пели и местные исполнители, а также Алиша Кис, R Kelly, Angelique Kidjo и Vusi Mahlasela.

Black Eyed Peas зажгли публику

По мнению организаторов концерт удался на славу на сцене стадиона Орландо в Йоханнесбурге, который вмещает 30 000 людей и был реконструирован из стадиона образца 1995 года.

Несмотря на беременность Алиша Кис выложилась на сцене на все 100

Президент ЮАР Джейкоб Зума и президент ФИФА Зепп Блаттер также присоединились празднованию открытия Чемпионата мира по футболу в Йоханнесбурге, призывая к единству на время самого масштабного турнира года.

Южная Африка ликует

При этом Южная Африка впервые проводит такой масштабный чемпионат на своей территории, а Президент страны высказал на открытии надежду, что данное событие повлечет за собой позитивные изменения в стране.

Стадион Орландо в Йоханнесбурге был переполнен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *