Приколы

Самые прикольные, необычные и тупые изобретения

В нашем мире масса прикольных штук, ведь изобретатели не стоят на месте и постоянно что-то новое придумывают, чем не только радуют нас, но и порой делают нашу жизнь более удобной.

Перед вами фотографии самых, пожалуй, необычных изобретений современности, для кого-то эти технологии покажутся прикольными, другие же посчитают их странными и даже тупыми. Главное отнеситесь к ним с юмором, как и подобает в пятницу!

Судите сами:

На первом фото модель демонстрирует прикольное бра марки “Triumph” под креативным названием “Загони мяч в лунку”. Эта необычная деталь одежды создана специально для гольфисток, сюда можно класть мячики для гольфа, и что самое удивительное бра превращается в миниполе для гольфа, если его разложить.

Китайский изобретатель по фамилии Би разработал специальный туалет для своей кошки. Он потратил целых семь лет на изобретение гаджетов, которые позволяют его любимцу ходить в туалет прямо в унитаз – чисто и удобно. Теперь он планирует продавать свои изобретения другим владельцам кошек.

Сотрудник компании Tomy позирует на ежегодном Шоу Игрушек в Токио с “Bowlingual Voice” (Считыватель эмоций), гаджетом, который выражает эмоции собак. Бренд Tomy продемонстрировал гаджет, который делает анализ голоса собаки с помощью беспроводного микрофона, подсоединенного к ошейнику, а затем отображает ее эмоции.

Модель демонстрирует ” Бюстгальтер охоты Мужа” в Токио. Под чашечки бюстгальтера вмонтированы  часы, которые ведут подсчет времени вплоть до даты, установленной владельцем. Если вставить в нужное отверстие обручальное кольцо, отсчет времени останавливается.

Робо-туалет улавливает ваши движения, если его включить. Автоматический туалет AutoClose отслеживает ваши движения с помощью инфра-красных лучей – поднимает и опускает сиденье соответственно. Крышка унитаза автоматически опускается после того, как вы вышли из диапазона.

Это может выглядеть как последнее дополнение к гардеробу Мадонны, но это устройство называется сушилка для бюстгальтеров. Устройство можно отрегулировать под размеры индивидуальных бюстгальтеров.

Программист, потерявший безымянный палец после аварии на мотоцикле, решил заменить его на диск USB. Джерри Джалава из Хельсинки, Финляндия, сделал специальный протез для пальца, из которого выдвигает флэшка как ногость и подключается к гнезду USB.

Ребенок демонстрирует PediSedate, устройство, успокаивающее детей путем введения анестезии – веселящего газа через гарнитуру, когда она одета на голове

Мужчина демонстрирует летательное устройство JetLev-Flyer, который приводится в движение двумя сильными струями воды, что позволяет владельцу подниматься на 9 метров над землей. Так можно полетать около 2 часов на “крейсерской скорости” или около часа на минимальной скорости.

Scarpar – оригинальный скейтборд-внедорожник  не на колесах, а на специальных гученицах, поэтому может проехать по любой поверхности, развивая скорость до 60 км/ч благодаря двигателю в 8 лошадиных сил.

“Isophone” – подводные коммуникационные системы, так сказать, телефон, разработанный Джеймсом Оже и Джимми Лвазу. Это устройства космической эры означает, что вы можете общаться с другими пловцами в то время, как плаваете в бассейне.

Мужчина демонстрирует оригинальные брюки “Sunday Pants”, предназначенные для тех, кто не любит отрываться от дивана по выходным (читай, лентяев), в них есть и съемная скатерть и даже карманы для пульта дистанционного управления.

Встречайте в реальной жизни Эдварда руки-ножницы. Валентино ЛоСауро из города Форт-Майерс, штат Флорида, США, стрижет волосы с помощью своего революционного изобретения “Clawz”, которое, как он утверждает, остригает волосы вдвое быстрее, чем обычные ножницы. Он потратил два года на разработки своего необычного и интересного изобретения.

Кенджи Каваками, основатель Международного общества Чиндогу (Chindogu) в Токио, демонстрирует свое новое изобретение – очки-воронку, предназначенные для капания лекарственных капель в глаза.

Слово “Chindogu” переводится как “странные инструменты” и Каваками изобрел еще сотни нелепых устройств …

… В том числе и шляпу Hayfever Hat, которая распределяет непрерывный поток туалетной бумаги, а также будильник с кнопкой для выключения, расположенной среди иголок и предназначенной для того, чтобы не дать заснуть снова.


One Response

  1. просто афигеть сколько в мире тупости,не всех дураков война унесла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *