Мода

Топ 10 Самых сексуальных бразильянок

Бразильские попки

Сегодня стартует девятнадцатый Чемпионат мира по футболу в Южной Африке, и пока мы с нетерпением ждем времяпровождения перед любимым телевизором дома или в баре, в Бразилии начинается настоящее сумасшествие, ведь в этой стране  футбол – национальная игра, и в нее играют от мала до велика…

Но кроме футбола в этой горячей южноамериканской стране славятся и бразильянки, а понятие “бразильская попка” стало достоянием не только этой страны, он нем знают во всем мире, ведь аппетитнее попки вы не найдете, а роскошная темная кожа бразильянок вместе с пышными формами покорили не одно мужское сердце.

Давайте сегодня в пятницу взглянем на топ 10 самых красивых, горячих и сексуальных бразильянок, которые стали известны и популярны не только в своей солнечной стране:

Эмануэла де Паула (Emanuela de Paula)

Эмануэла де Паула

Все лучшее из Бразилии в одной потрясающей девушке: немного европейской, немного африканской крови; пронзительные глазами, красивые волосы, шелковистая кожа и потрясающее тело, созданное специально для бикини. Кого волнует, кто выиграет Чемпионат мира по футболу? Мы получили самый лучший в мире приз прямо здесь и сейчас в лице этой роскошной модели.

Адриана Лима (Adriana Lima)

Адриана Лима

Если действительно верить словам этой одной из лучших моделей Victoria’s Secret, Адриане Лима, она старательно хранила девственность до брака, то ее мужу, сербскому баскетболисту”Мемфис Гриззлиз” Марко Яричу, очень повезло, ведь он первый мужчина, который прикоснулся к этой безупречной красоте, а ее бывшему бойфренду певцу Ленни Кравицу очевидно не очень улыбнулась фортуна.

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrósio)

Алессандра Амбросио

Еще одна модель нижнего белья Victoria’s Secret, Алессандра Амбросио, не так давно стала мамой, но это не помешало этой красавице и sexy girl быстро вернуться в свою непревзойденную форму и снова радовать глаза миллионам мужчинам на подиуме.

В 2006 году сыграла свою первую и пока единственную эпизодическую роль теннисистки в фильме о Джеймсе Бонде “Казино “Рояль”.

Ана Паула Араужо (Ana Paula Araujo)

Ана Паула Араужо

Анна была одной из моделей, которые согласились обнажиться и предстали только в стиле води-арт для Sports Illustrated Swimsuit Issue в 2007 году. Такого напряжения не выдержит ни один парень – не девушка, а сексуальный огонь!

Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen)

Жизель Бюндхен

Очередная красавица-модель Victoria’s Secret, к тому самая высокооплачиваемая модель в мире уже второй год. При этом Жизель успела выйти замуж, стать мамой приемному сыну от мужа и родить собственного! Настоящий ураган!

Таис Араужо (Taís Araújo)

Таис Араужо

Таис Араужо сломала “цветной” барьер на бразильском телевидении, став первой темнокожей бразильянкой, которая сыграла главную роль в сериале “Xica da Silva on Rede Globo”. Какой может быть расизм, когда эта бразильянка такая красотка!

Алина Накашима (Aline Nakashima)

Алина Накашима

Эта яркая фотомодель “Sports Illustrated” привлекает не только своей идеальной фигурой, но и экзотической внешностью – Алина на половину бразильянка, на половину японка.

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana)

Изабели Фонтана

Тот факт, что эта модель появилась на страницах каталога Victoria’s Secret, когда ей было всего 16 лет, вызвало немало споров, поскольку бренд нижнего белья для женщин всегда уверял, что не берет в свои ряды моделей младше 18 лет. В последнее время топ-модель  стала особенно востребована, появившись на обложке французского журнала Vogue.

Райка Оливейра (Raica Oliveira)

Райка Оливейра

Резюме этой удивительно красивой модели, Райки Оливейры, включает в себя работу для таких именитых брендов, как Dior, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent, Vogue, Chanel и т.д. и т.п..

Кроме того она давно уже встречается со звездой бразильского футбола Роналдо.

Другие интересные факты об этой топ модели: она вегетарианка, и на ее теле есть 6 татуировок, которые мы бы с удовольствием изучили, если когда-нибудь предоставится возможность.

Илди Сильва (Ildi Silva)

Илди Сильва

Илди Сильва очень известна и популярна на своей родине – играет в сериале “Paraiso Tropical”, работает моделью, но почему-то отказалась фотографироваться для бразильского Playboy. И очень жаль, мы бы точно оценили ее обнаженные фото.

Как вам эти горячие пятничные девушки?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *