Шок

Румын ОСТАЛСЯ ЖИВ после полета внутри шасси авиалайнера

Это невероятный шок: Безбилетный гражданин Румынии решил спрятаться в шасси авиалайнера для того, чтобы бесплатно попасть в Великобританию.

Что самое удивительное: несмотря ни на, что это ему удалось и к тому же он остался жив и здоров!

20-летний безработный румын пролетел в шасси пассажирского самолета Boeing 747, который принадлежит королевской семье из Дубаи, целых 1,5 часа и таким образом совершил путешествие на расстояние около 1 300 километров из Вены в Лондон, чтобы наконец-то найти нормальную работу и устроить должным образом свою жизнь.

При этом “эмигранту” удалось выжить после того, как он находился какое-то время при температуре -41C на высоте 25000 футов 7,6 километра.

Представители аэропорт никак не могут прийти в себя от такого шока и поражаются, как человек мог после такого выжить, ведь его могло раздавить колесами самолета, или же он мог погибнуть от недостатка кислорода во время полета.

Когда частный авиалайнер Boeing приземлился в Хитроу, 20-летний безбилетный пассажир выпал на взлетную полосу, и его арестовали сотрудниками безопасности.

Он сказал, что прилетел в Великобританию, чтобы найти работу, так как в Лондоне идет строительство стадионов для Олимпийских игр, где работают сотни румынских строителей; его в срочном порядке осмотрели медики и с удивлением отметили, что у него лишь несколько синяков, он здоров и вполне в состоянии беседовать с полицией и иммиграционной службой.

Менее чем через 24 часа его отпустили, потому что он относится к национальности ЕС, и ему было разрешено остаться в Великобритании.

Многие пробовали совершить нечто подобное – полететь на самолете, спрятавшись в отделение шасси, но никто ранее не выживал из-за низкой температуры и большой высоты, на которой летают самолеты, Так что это первый случай в истории, когда вот такому необычному пассажиру удалось выжить.


2 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *