Спорт

Самые самовлюбленные футболисты на Чемпионате мира по футболу

Криштиану Роналду

Больше всего внимания во всем мире будет сфокусировано на невероятно дорогие стадионы в Южной Африке вот уже совсем скоро, так как Чемпионат мира по футболу 2010 стартует завтра.

И хотя все спортсмены будут, безусловно, максимально сосредоточены на победе, некоторые из них будут стараться обратить на себя внимание, потому что для них очень важно внимание публики не менее, чем победа.

По этому поводу перед вами компиляция некоторых из тех известных игроков футбола, которые постоянно наслаждаются своим существованием (в основном, они имеют на это полное право) и, как правило, веселят и развлекают фанатов футбола с помощью своих эксцентричных поступков и выходок. Нравится ли вам они, или вы терпеть не можете то, как они выражают свою же любовь к себе, вы, скорее всего, будете читать заголовки об этих выдающихся футболистах в течение ближайших нескольких недель. Нравится нам это или нет.

Криштиану Роналду, Португалия (на первом фото макет его памятника)

Он хорош, он об этом знает, и каждый знает, что он об этом знает. Любой, кто говорит “возможно, меня ненавидят, потому что я слишком хорош” и “Я не хотел бы так выглядеть … через четыре или пять дней я снова буду красивым” (при этом закрывая лицо) автоматически поднимается на вершине этого списка. Складывается впечатление, что Криштиану Роналду меняет девушек каждый час только для того, чтобы поддерживать собственное чувство самовлюбленности и эгоистичности, собственно для этого же он снялся в рекламе нижнего белья, как и его предшественник и еще один метросексуал Дэвид Бекхэм.

Это же надо быть таким самовлюбленным и уверенным в собственной физической красоте. Хотя конечно любая девушка не отказалась бы видеть рядом с собой этого португальского красавчика, к тому же самого дорого футболиста в истории футбола.

Дидье Дрогба, Кот-д’Ивуар

Дидье Дрогба

Мир вращается вокруг Дидье. Девяносто минут с этим футболистом – это как смотреть в реальной жизни мыльную оперу на футбольном поле. Он играет, он забивает, он демонстрирует себя перед камерами во всей красе, он кричит ругательства в телекамеры. В последнем матче Лиги “Челси” необходимо было выиграть, Дрогба поругался и обиделся на товарища по команде Фрэнка Лэмпарда. Дрогба расстроился, что Лэмпард не помог ему забить и получить заветную награду “Золотая бутса”, которая вручается тому футболисту, который забил наибольшее количество голов в Премьер-лиге.

Посмотрим, как Дидье Дрогба будет играть на Чемпионате мира (а будет ли?), ведь недавно он сломал руку и перенес серьезную хирургическую операцию.

Куаутемок Бланко, Мексика

Куаутемок Бланко

37-летний нападающий сыграет на Кубке мира уже в третий раз, даже после того, как выпал из мира футбола в 2006 году из-за вражды с тогдашним тренером сборной Рикардо Лаволпе, которого Бланко обвинил в том, что “у него нет штанов”, чтобы включить его в команду. Его фирменная поза после забитого гола – ацтекский император с широко разведенными руками лучника – дань уважения к его мексиканскому наследию. Само собой разумеется, что те, кто строят из себя императора даже после забитого гола очень высокого мнения о себе. К счастью для Бланко, он не одинок в этом мнении.

Робиньо, Бразилия

Робиньо

Чрезвычайно талантливый, но не менее темпераментный, Робиньо требует трансфера точно также, как маленькие дети требуют новую игрушку, поэтому он считается одним из наиболее избалованных футболистов. Британский трансферный рекорд он побил, когда перешел в “Манчестер Сити” два года назад, хотя он сейчас должен играть за бразильский клуб Сантос на правах аренды, где он начал свою карьеру, но теперь он не хочет возвращаться. Если дела пойдут плохо для Бразилии, Робиньо будет первым, кому придется за это отвечать.

Самуэль Это’о, Камерун

Самуэль Это'о

После осуждения Камерунской легенды Роже Милла успеха международной карьеры капитана Камеруна Самуэля Это’о на прошлой неделе, он пригрозил уйти из сборной, когда Камерун готовился в Южной Африке к Кубку мира. В 2007 году, Сэмми отказались участвовать в матче Лиги, когда менеджер Франк Райкаард пригласил его в клуб “Барселона”. Позже он сказал, что ему “не хватило времени, чтобы правильно размяться”, чем вызвал негодование.

Попав в “Интер” прошлым летом в качестве обмена на Златана Ибрагимовича, нападающий вызывающе заявил на своей первой пресс-конференции, что он Самуэль Это’о, поэтому он не чувствует необходимости сравнивать себя с Ибрагимовичем, и что его достижения должны говорить сами за себя. Он был прав по всем трем пунктам.

Вильям Галлас, Франция

Вильям Галлас

Отношение Галласа к окружающим привело к тому, что у него появилось немало врагов везде, где бы он не появлялся.

Бывший игрок клуба “Челси” пригрозил, что он прекратит забивать голы, если его не переведут в ту команду, в которую он хочет. Его товарищи по команде в “Арсенале” описывают его как изгоя, и его автобиография стоила ему звание капитана. Любить Вильяма Галласа значит любить вкус серы. И, кажется, существует только один человек, которому понравился этот вкус – это и есть сам эгоистичный Вильям Галлас.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *