Музыка, Видео, Кинообзоры

Lady Gaga превращает свой бюстгальтер в смертельное оружие в новом видео “Alejandro”

Мы всегда ждем от эксцентричной Lady Gaga ярких, шокирующих видеоклипов, которые больше напоминают короткометражки, чем музыкальные клипы.

Новое видео от Леди Гага на песню “Alejandro” не стало исключением.

Клип опять же не отличается ни скромностью, ни скучными обыденными сценами.

Скорее смелая и скандальная певица вызвала настоящую бурю эмоций, негодования, восхищения и возмущения со стороны своих фанов, представителей религии, борцов за справедливость, в том числе и сексуальных меньшинств – у каждого свое мнение на новый музыкальный клип этой воистину артистки, а не только звезды шоу-бизнеса.

Леди Гага развлекается с любовником на кровати самым откровенным образом

Чего только вы не увидите в этом нестандартном и сексуально-откровенном 9-минутном видео: Lady Gaga глотает четки, одетая как монахиня, но накрашенная скорее как проститутка, привязывает любовника к кровати и экспериментирует с садо-мазохизмом.

Своим поведением певица рискует навлечь на себя гнев католической церкви, но ее это видимо не останавливает.

Еще одна шокирующая сцена: Lady Gaga в образе монахини, рядом с ней на кровати полуобнаженный мужчина с оружием

Потом самая, пожалуй, неординарная и яркая певица в мире танцует, одетая в конический бюстгальтер, похожий на тот, что когда-то одела Мадонна, чем также шокировала публику, но у Леди Гага бюстгальтер еще и “отделан” оружием.

Для нового клипа режиссер видео Стивен Кляйн, который вообще-то легендарный модный фотограф, решил объединить танцы, повествование и атрибуты сюрреализма, дабы выразить желание Lady Gaga раскрыть свое сердце и оголить свою душу.

Lady Gaga поднимают танцоры-геи

Вокруг 24-летней Леди Гаги постоянно танцуют и вьются полуобнаженные мужчины-гомосексуалисты, таким образом певица решила отдать дань уважения и восхищения своим друзьям-геям.

Песня “Alejandro” стала уже третьим синглом с нового третьего и самого продаваемого альбома певицы-сенсации “Fame Monster”. Критики уже подчеркнули, что песня по звучанию напоминает то ли творчество давно забытой группы “Ace of Base”, то ли манеру исполнения Мадонны в конце 80-х-начале 90-х годов.

Шокирующее видео от Lady Gaga на песню “Alejandro”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *