Достижения науки и техники

Достижение техники: Роскошная яхта за 25 миллионов долларов поставляется с собственным суперкаром

Красиво жить не запретишь – доказывает самая эксклюзивная в мире шикарная суперяхта за 25 миллионов долларов, в цену которой входит подарок – суперкар, сделанный в том же оригинальном стиле.

Этот тандем – одно из главных достижений техники в мире роскоши и товаров класса люкс. Всего в мире таких предложений только шесть!

Эксклюзивное предложение, 37-метровая яхта с суперавтомобилем, который помещается на ее борту, уже привлекло внимание миллиардеров во всем мире.

Но даже если вы можете позволить себе купить люксовую яхту, то вам придется действовать очень оперативно, так как из шести моделей, пять уже нашли своих потенциальных покупателей в первую неделю появления на рынке.

Интерьер самой роскошной и стильной яхты в мире

Чем может порадовать эта ультрамодная роскошная яхта: роскошным футуристическим интерьером в стиле Art Deco, четырьмя огромными двухместными комнатами, приемным залом, салоном, 52 дюймовым светодиодным телевизором и звуковой системой, сделанной по последним технологиям и находящейся в каждой комнате, кроме этого все вышеперечисленное может быть сделано точно под клиента, то есть персонализировано.

Кроме того на такой яхте вы никогда не будете испытывать нехватку острых ощущений, так как она может развивать скоростью до 43 узлов (до 80 км/ч), благодаря двухцилиндровому двигателю MTU 16V000 с опционным двигателем от Rolls Royce – даже  55 узлов (103 км/ч) при ошеломляющих 14 000 лошадиных силах.

Суперяхта с суперкаром

Для того, чтобы не отставать от яхты, суперавтомобиль, который приводится в движение двухтурбинным двигатель V12 на 880 лошадиных сил, развивает максимальную скорость – 375 км/ч.

Основатель шведской компании Strand Craft, Курт Стрэнд заявил, что они построили яхту с автомобилем для “очень богатых людей”. При этом уникальный дует вызвал огромный интерес у людей, любящих эксклюзивную и лимитированные предметы роскоши и способных их себе позволить, особенно на Ближнем Востоке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *