Музыка, Видео, Кинообзоры

Трейлер и фото к новому фильму “Путешествия Гулливера”

Джек Блэк, как правило, в фильмах не славится своим гигантским ростом, скорее более внушительным весом, но в новом Голливудском кино “Путешествия Гулливера” (Gulliver’s Travels) комедийный актер наконец-то сможет почувствовать себя великаном.

В приключенческом фильме Джек, жизнерадостный великан, настоящий рос которого 1,70 метра комически трансформируется в самого высокого человека в невиданной стране, в новом для него мире и стал даже представлять угрозу для маленьких людей, которым пришлось задержать Джек Блэка в фильме “Путешествия Гулливера”.

Так что всех нас ждет миниатюрный мир: крошечная армия перемещает Гулливера в центр своей невероятной цивилизации.

Думаем, римейк классической повести британского писателя Джонатана Свифта, получится на редкость интересным, захватывающим и конечно же смешным, так как в главной роли будет известный комедийный актер  Джек Блэк.

В этом позитивном фильме Блэк играет не очень успешного корреспондента, который решается на путешествие в роли писателя-путешественника, чтобы завоевать сердце девушки, роль которой играет Аманда Питт.

Вместо того, чтобы стать по ближе к возлюбленной, он по ошибке получает индивидуальное задание на Бермудских островах.

Джек Блэк попадает в бурю, и его выбрасывает на берег никому неизвестного, загадочного острова Лилипут (Liliput), где он возвышается над крошечными гражданами, которые как могут защищают себя от гигантского незваного гостя.

Вскоре Гулливер узнает, что размер не имеет значения, важнее то, что находится внутри.

В кино появятся еще такие актеры, как Эмили Блант, Кэтрин Тейт,Джеймс Гордон и Билли Коннолли.

Теперь посмотрим на трейлер к фильму:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *