Джона Фалкон — обладатель самого большого пениса в мире (фото)

Многие мужчины любят похвастаться размером своего полового члена, и большинство из них, скорее всего, говорят неправду.

Но есть один мужчина, который может спокойно сделать любую ставку на свое достоинство и просто расстегнуть брюки: это Джона Фалкон (Jonah Falcon) — обладатель самого большого пениса в мире.

Именно благодаря своему огромному пенису, длина которого — более 34 сантиметров, американец Джона Фалкон попал в Книгу рекордов Гиннеса и теперь ему действительно есть чем похвастаться во всех отношениях.

Впервые о пенисе-рекордсмене заговорили на американской передаче 1999-го года, где его измерили и показали публично, чем шокировали даже продюсеров проекта.

Половой член Джона Фалкона длиннее, чем средняя бутылка вина, и практически такой же по толщине.

Подумайте об этом в следующий раз, когда будете откупоривать бутылку.

Такой рекорд, как самый большой пенис в мире, безусловно, может изменить половую жизнь любого мужчины. Сам Джона Фалкон говорит, что его 34-сантиметровый половой член фактически дал ему понять, что размер это еще не все. При этом рекордсмен говорит, что для женщин скорее важнее изменение скорости, чем размер, но конечно и размер ему помогает.

Легко ему говорить.

Рекордсмен ведет себя на удивление скромно и не спешит по просьбе даже журналистов снимать с себя штаны, к тому же ему больше нравится рассказывать о своей музыке, чем о половом органе, потому что он профессиональный музыкант.

К тому несмотря на свою некую славу как рекордсмена, Фалкон мечтает только об одном — стать известным актером. Сейчас он появляется только в маленьких ролях в эпизодах малобюджетных фильмах. При этом он не заинтересован в том, чтобы стать звездой порно.

Для тех, кто любит сравнивать размер ноги и пениса, то у Джона Фалкона тоже не маленькая нога — 42-ой размер ступни.

Для разнообразия можете взглянуть и на самую большую грудь в мире.


Джона Фалкон — обладатель самого большого пениса в мире (фото): 216 комментариев

  1. мне 15 я алкаш))вы все ебаные заглистанные прыщи с мелкими писюнами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот у меня лежак-12580см стояк-2см УЧИТЕСЬ УПЫРИ ГЕЙСКИЕ ЕПТЬ

  2. в итоге он сейчас пи**р и у него не стояк, сам полюбил огромные х** и стал долбиться в жирный зад

  3. Мальчики, ну поймите же вы! Размер не главное!!! Девочки любят ушами. И это правда. И вообще в первую очередь смотрят на лицо. Я не знаю как доказать своему парню, что мне с ним очень приятно, независимо от размера… Я даже понятия не имею сколько у него см. Мне достаточно взглянуть на его лицо, тело и я возбуждена!
    Знаете, был у меня однажды случайный секс (разумеется когда я ни с кем не встречалась!), так вот у этого паренька была малюсенькая такая пипка. И знаете что?! Даже с таким можно получить оргазм, так что дело явно не в размере!

  4. Размер не главное 100% ))) Главное это умение своим размером пользоваться…в основном мужчины надеются на силу, все довольно однообразны в позах..О том чтобы извлечь из партнера какие-нибудь звуки мечтать вобще не приходится
    Мальчики, дяденьки, мужчины, забудьте о том у кого длиннее, все равно вы не умеете договариваться с этой частью тела)

  5. Я считаю ю, что размер важен. Почувствовала
    на себе. Что делать то с жалким отростком? ну болтается он в тебе ну и что дальше? Так и не разгонишься, все будешь думать, как бы он не вывалился вообще! Уж 17 у парня точно должно быть, чтоб хлэоть ощущать, что он вообще присутствует в тебе! Ну 34 это,конечно, совсем жесть-порвет нафиг : D

  6. Руки есть за чем член двойной фистинг наверника доставит вам удовольствие. п.с. посылаю всем лучи добра…

  7. Девки мне 16 длина х..я 20.5 см звоните если трахатся хотите. 89035131264

  8. Он у меня 18 см в спокойном состоянии, могу поработать язычком. Кто заинтересовался, отпиши в коментах телефончик дам, только не мой, папы.

  9. Просто у тебя там все раздельно как у ш**хи. Вот 34сантиметра тебе всеми раз.

  10. Самые длинный и толстый член у китайцев!!! Там существуют специальные монастыри где певуньи могут из 10 см члена сделать полметровый!!! А американцы как всегда трепачи!!!

Добавить комментарий