Все об известных людях

Дастин Хоффман – гей?

Известный в Голливуде и во всем мире актер Дастин Хоффман шокировал публику на баскетбольном матче, нежно и с любовью поцеловав другого актера Джейсона Бейтмана (звезду фильма “Хэнкок”).

Поцелуй по-французски произошел во время игры команды “Лейкерс”, поддержать которую пришли многие известные люди Голливуда, и буквально поразил фанов знаменитого актера, к тому же в возрасте.

И это был не шаблонный сценарий встречи друзей и даже не выглядело, как скромный мальчик встречается с девушкой, на самом деле это был настоящий взрослый и страстный поцелуй между двумя мужчинами-звездами, которые работали вместе, но поклонники таланта актеров не могли себе даже представить, что их дружеские отношения  перейдут в скандальные интимные.

Дастин Хоффман – не только актер, но и режиссер, продюсер, обладатель пяти наград “Золотой глобус” и трех “Оскар”. Самый известный его фильм – “Тутси” (1982 года).

Скандальный поцелуй Дастина Хоффмана и Джейсона Бейтмана

Таким образом, 73-летний Дастин Хоффман и 41-летний Джейсон Бейтман оказались в центре всеобщего внимания, когда их вожделенный поцелуй прямо на глазах у публики на игре Лос-Анджелес Лейкерс (LA Lakers) против Бостон Селтикс (Boston Celtics) зафиксировала камера в центре Стейплс в Лос-Анджелесе.

Фанаты были настолько шокированы, что раскрыли рты от такого поцелуя-сюрприза.

Так два любителя спорта удивили и развлекли всех присутствующих да и тех, кто следит за таблоидами. Все-таки такое событие!

На финальный матч НБА пришло очень много знаменитых людей, в том числе актрисы Шарлиз Терон и Хилари Суонк, актер и режиссер Сильвестр Сталлоне, режиссер Стивен Спилберг, рэппер Ice Cube, солист группы Red Hot Chilli Peppers Энтони Кидис, актеры Крис Рок и Адам Сендлер и многие другие.

Даже не знаем, какая реакция у этих знаменитостей была на поцелуй Дастина Хоффмана и Джейсона Бейтмана. Но все же напрашивается вопрос: “Неужели Дастин Хоффман – гей?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *