Видео

Реклама McDonald’s для геев стала вирусным видео в Интернете

Реклама McDonald's для геев

Новая реклама McDonald’s для геев стала невероятно популярной в Интернете – только на YouTube ее просмотрело более миллиона пользователей.

В принципе нет ничего особенного в этом рекламном ролике: обыкновенные подросток сидит в McDonald’s и рассматривает фотографию класса, вдруг звонит его телефон. “Я как раз думал о тебе”, – говорит он, с явной любовью. “Я тоже скучаю по тебе”, – отвечает он, а затем говорит, что он должен идти. Тут как раз его отец подходит к нему с заказанной едой.

Отец садится напротив сына и, видя, что сын рассматривал фото класса, замечает, что он в его годы пользовался большой популярностью у девушек. Папа смотрит на фотографию класс сына и говорит, что конечно “это очень плохо”, что в классе его сына одни мальчики. Сын может только улыбаться в ответ.

Суть рекламного ролика, конечно, в том, что сын – гей. После этого показывают лозунг компании фаст-фуда: “Приходите такими, какие вы есть” на французском языке.

Пресс-секретарь McDonald’s Натали Легарлантезек сообщила о том, что этим видеороликом ее компания хотела подчеркнуть, что в McDonald’s никого не судят и относятся терпимо ко всем, кем бы они ни были, к тому же на сегодняшний день во Франции нет проблем с гомосексуализмом.

Она также подчеркнула, что они не ожидали, что видео станет настолько популярным и даже вирусным.

В большинстве случаем первая реклама McDonald’s с гей тематикой получила одобрение от общественности и различных организаций, СМИ, однако гей сайт Planet Homo осудил и раскритиковал видеоролик за то, что “компания изобразила молодого человека, который скрывает свою сексуальную ориентацию от отца”.

Вы можете посмотреть рекламное видео ниже:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *