Мода

Роскошная фигура и сексуальная бразильская попка модели Norelys Rodriguez

Мы как-то уже писали об аппетитной бразильской попке сексапильной красавицы Norelys Rodriguez (Норелис Родригес), и в эту пятницу мы смотрим на откровенные фотографии этой горячей модели снова!

Пришло время пятничных девочек!

В нескольких словах об этой sexy girl: Норелис уже 30 года, родилась она 23 сентября 1977 года в Венесуэле, в городе Варгас, в дальнейшем она стала Мисс Варгас и претендовала на Мисс Венесуэла, но стала лишь второй в этом конкурсе красоты.

Позднее Норелис Родригес стала у себя не родине не только знаменитой моделью, но и телеведущей, и даже актрисой.

Норелис Родригес является воплощением того, что значит быть горячей и сексапильной венесуэльской девушкой. Красивая девушка, большая улыбка и роскошное тело.

Эта южноамериканка часто появляется на обложках даже мировых журналов в том числе и FHM, Maxim, Playboy, а также рекламирует пиво (нам особенно нравится ее фото с бутылкой пива). Кроме того Родригес стала официальным лицом автомобильной компании HYUNDAI, попала на 34 место списка Самых Сексуальных Тел Мира и стала Моделью года в Венесуэле в этом году.

Попка Норелис Родригес крупным планом

У нее роскошная попка, которую она с удовольствием демонстрирует, ну и правильно, зачем скрывать такую красоту, нужно ею гордиться и позволять другим любоваться такой аппетитной бразильской попкой! При этом эта красивая брюнетка не боится фотографироваться обнаженной.

Итак, напомните мне где же эта Венесуэла? Я пакую вещи!

Надеемся, вы по достоинству оцените все прелести этой красотки!

Норелис Родригес для FHM


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *