Новости Мир

Удивительная женщина из джунглей возвращается в лес

Поразительные новости мира: Женщина, которую обнаружили в джунглях Камбоджи три года назад, и которая жила по законам дикой природы снова вернулась в лес.

По данным полиции, женщина, по имени Рочом Пенгиенг (Rochom P’ngieng), но более известная как “женщина из джунглей”, пропала во вторник во время купания неподалеку от ее дома в деревне около 600 км к северо-востоку от Пномпеня.

Впервые женщину, которая провела в джунглях 18 лет, увидели живой в 2007, после того, как она попыталась украсть еду в родной деревне.

На фотографии: Рочом Пенгиенг (Rochom P’ngieng) вместе со своей семьей в больнице в провинции Ратанакири, после того как она провела целых 18 лет в отдаленном лесу.

На “дикой” женщине не было одежды, и она передвигалась сгорбившись, как обезьяна.

К тому же удивительная женщина не могла говорить, а скорее мычала и общалась с помощью непонятных слов.

Эксперты сделали вывод, что она прожила в дикой природе большую часть своей жизни, и ей было уже 29 лет.

Сал Лу, отец “женщины из джунглей”, считает, что его дочь снова вернулась в любимый лес, не выдержав “человеческой” жизни. По его словам, Рочом Пенгиенг уже несколько пыталась уйти из дома и вернуться обратно в лес, но ей это не удавалось. Теперь же “ее желание сбылось”.

Семья удивительной женщины говорит о том, что их дочь исчезла во время выпаса буйволов в 1988 году, когда ей было всего 8 лет.

Полиция, расследующая исчезновение необычной женщины из Камбоджи, не верит, что ее могли похитить или убить.

Официальная версия, что все-таки “дикая” женщина сбежала в джунгли, к тому же в прошлом году она прошла курс лечения в областной больнице Раттанакири, так как врачи, сделав необходимые анализы и обследования, сделали вывод, что она страдала психическими заболеваниями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *