Развлекательные новости

Выставка восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне: Супер Герои 4D

В музее Мадам Тюссо в Лондоне готовятся к открытию новой уникальной в своем роде выставки восковых экспонатов.

Сотрудники Музея Мадам Тюссо в Лондоне делают последние штрихи к подготовке своих ярких и необычных моделей – 4,5-метрового Халка, Железного человека, Человека-паука и Росомахи накануне официального открытия выставки “Потрясающие Супер Герои 4D”.

На интересных фотографиях вы увидите, как Халку снимают пыль и чистят зубы, Человеку-пауку пришлось терпеть чистку пылесосом вокруг него, в то время как Росомахе, которую сыграл известный актер Хью Джекман, делают впечатляющий маникюр.

Выставка включает в себя специально подготовленный развлекательный анимированный 3D фильм “Marvel” (Чудо), а также является крупнейшим шоу всемирно известного музея за последние семь лет.

Посмотреть интересную выставку можно будет уже этим летом.

На первом фото Дженни Ортон чистит от пыли Невероятного Халка (4,5 метра), который стал самой большой из когда-либо созданных восковых фигур Мадам Тюссо.

Блестящему красному Железному человеку начищают его сияющие глаза.

Карин Блум из Музея Мадам Тюссо пылесосит вокруг выставочной комнаты Человека-паука (Spiderman) …

… чья инсталляция сделана так, как будто комната перевернута вверх тормашками – вот такая интересная иллюзия

Ребекка Холмс расчесывает стильную бородку Ника Фьюри, которого играет в предстоящем фильме Сэмюэл Л. Джексон

Крис Гарджуло подтачивает когти Росомахи – профессиональный маникюр

Группа молодых фанов популярных фантастических фильмов первыми увидели новую потрясающую выставку, заняв места в недавно установленном 4D кинотеатре для просмотра специально подготовленных анимированных персонажей впечатляющей выставки. На фото все тот же персонаж – Человек-паук

Фильм про Героев всем очень понравился, ведь создавалось впечатление, что зрители были его участниками, находясь среди роботов и других необычных персонажей, когда Халк чихнул, все прочувствовали всю “влажность” этого момента :)

9-минутный фильм объединяет удивительную команду “Super Heroes”, в которой присутствует Халк, Капитан Америка, Железный Человек, Человек-паук, Росомаха и исс Марвел и которую новые приключения прямо в центре Лондона

Кадры с Человеком-пауком в новом 3D фильме в музее Мадам Тюссо

Фильм получился настоящим ярким шедевром, который публика точно оценит по достоинству. На фото один из главных героев – Человек-паук

Мари Чандлер красит ногти Халка в “натуральный” зеленый цвет в рамках подготовки к официальному открытию выставки “Потрясающие Супер Герои 4D”

Ребекка Холмс полирует роскошный костюм Железного человека


One Response

  1. Круто, я бы хотела там работать))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *